Amster mini

Амстердамские будни

Сегодня речь пойдет об Амстердаме: рассказываем, какое жилье продается в этом городе и сколько оно стоит.

Geldersekade

Хаусботы — традиционные плавучие дома — очень популярны в Амстердаме в качестве постоянного жилья. Один из вариантов, выставленных на продажу — баржа, построенная в 1914 году и переоборудованная в жилой дом. Она пришвартована в одном из многочисленных каналов в самом центре города, на границе квартала Красных фонарей. Площадь хаусбота — 120 м².

Title

Основное пространство — совмещенная гостиная и кухня площадью 65 м². В торце хаусбота — большой диван для отдыха.

Title

Коридор ведет в хозяйственную комнату, туалет и недавно отремонтированную ванную комнату с теплыми полами. Все коммуникации проведены, отопляется хаусбот газовым бойлером.

Title

В хозяйской спальне площадью 18 м² — встроенный гарбероб и большая кровать. Дверью отделена небольшая комнатка для малыша. Планировку хаусбота можно достаточно просто изменить, например, добавить еще одну комнату.

Title

Снаружи находится большая терраса с креслами. Затраты на использование причальных сооружений — около 1200 евро в год. Подробнее о хаусботах можно прочитать в одном из наших прошлых постов.

(card-0)

Контакты: msantonius.wordpress.com


Просмотреть увеличенную карту

Dapperstraat

К юго-востоку от центра Амстердама, в районе Dapperbuurt, продается квартира с большой террасой. Эта часть города в последние годы бурно развивается — здесь появилось множество ресторанов и магазинов, хорошо развита система общественного транспорта.

Title

Квартира находится на двух уровнях, третьем и четрертом этажах, ее общая площадь — 85 м². На первом уровне расположены холл с ванной комнатой, а также совмещенная гостиная и кухня, полностью оборудованная качественной техникой.

Title

На втором уровне находится еще одна ванная комната и две просторных спальни.

Title

Со второго уровня можно подняться на крышу, где находится 25-метровая терраса — главное достоинство квартиры. С нее открывается прекрасный вид на город.

Title

(card-1)

Контакты: jlgrealestate.com


Просмотреть увеличенную карту

Sint Jacobsstraat

Еще одна квартира продается в самом сердце Амстердама, в пяти минутах от центральной площади Дам. Квартира расположена на первом этаже старинного дома, полностью отреставрированного в 1999 году.

Title

Площадь жилья составляет около 80 м². Просторная общая зона — с гостиной и кухней, высота потолков здесь — около трех метров.

Title

Большие окна в этой комнате выходят на пешеходную улицу.

Title

Окна спальни выходят во внутренний двор. При желании в квартире можно сделать еще одну спальню, установив дополнительные перегородки в гостиной. В квартире один разделенный санузел.

Title

У дома есть терраса, которой могут пользоваться все жильцы, а также зона для хранения велосипедов. Затраты на коммунальное обслуживание составляют около 175 евро в месяц.

Title

(card-2)

Контакты: jlgrealestate.com


Просмотреть увеличенную карту

Фотография обложки — автора y.becart.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.