4 solnca 1200px 61 mini

«Четыре Солнца» в Замоскворечье

В последние годы недвижимость в Замоскворечье активно развивается: этот район привлекает расположением в центре города и в то же время спокойной атмосферой старой Москвы. Один из примеров новой застройки — жилой комплекс «Четыре Солнца», который находится на Большой Татарской улице, вблизи Озерковской набережной. В нескольких минутах ходьбы — метро Новокузнецкая и Третьяковская.

Комплекс состоит из четырех жилых корпусов, которые расположены на охраняемой, но не огороженной территории площадью 2,5 гектара. Между домами находится внутренний двор. Всю необходимую инфраструктуру планируется сделать доступной на территории самого комплекса: на первых двух этажах корпусов будут расположены магазины, рестораны, салоны красоты, детский сад; уже сейчас работает книжный, детский клуб и йога-центр. Появится здесь и фитнес-клуб.

Высота домов комплекса — от 8 до 10 этажей. Всего в корпусах 214 квартир площадью от 60 до 300 м², есть паркинг на 427 машиномест — по 2 места на квартиру. В домах есть центральные системы вентиляции и кондиционирования, а также система очистки воды.

Большинство квартир уже продано. Мы расскажем о квартире, которая выставлена на продажу во втором, красном корпусе, на предпоследнем 7 этаже.

В квартире сделан качественный ремонт, ее площадь — 125 м². При входе расположен просторный холл со встроенными шкафами. Слева находятся кухня и гостиная, впереди — гостевой санузел, справа — еще один холл, который объединяет три спальни.

Кухня полностью оборудована техникой, столешница — мраморная. В квартире 7 деревянных окон — поэтому в комнатах много света.

Кухня и гостиная отделяются раздвижными дверьми:

В гостиной стоит мягкая мебель. Как и во всей квартире, потолки здесь высокие — 3,3 метра:

В гостиной есть действующий дровяной камин — ими оборудованы все квартиры на верхних этажах комплекса:

В конце холла расположен гостевой санузел с душевой. Отделка мрамором — очень необычная:

Спальни соединены общим холлом:

Одна из спален чуть меньше других — ее сделали за счет уменьшения площади гостевого санузла. Комнату можно использовать и в других целях — как кабинет или гардероб.

Дальше расположены еще две спальни. Первая спальня:

Вторая спальня — кроме встроенных шкафов, техники и некоторой мебели, в комнатах уже есть светильники:

Полы из натурального дерева:

4-solnca-1200px-22

Во всех комнатах стоят вот такие необычные батареи:

4-solnca-1200px-23

Из двух больших спален есть выход на застекленный балкон:

Хозяйский санузел также отделан мрамором, в нем установлена большая ванна:

(card-0)

Резюме: В жилом комплексе «Четыре Солнца» в Замоскворечье продается квартира с качественным ремонтом. Спокойное место, охраняемая территория, внутренний двор, инфраструктура на территории комплекса.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.