Zemledelcheskiy final 1200px 30 no watermark

Клубная Плющиха

В этот раз мы вновь вернемся в Москву и расскажем о еще одной эксклюзивной квартире, выставленной на продажу в столице. Клубный дом, в котором находится всего девять квартир, расположен по адресу Земледельческий переулок, 11. Вблизи — известная московская улица Плющиха, набережная Москвы-реки, старый и Новый Арбат, Смоленский бульвар. Неподалеку — сквер Девичьего поля. Совсем рядом есть школа.

Дом семиэтажный, его территория огорожена сплошным забором, обеспечивающим уединение жильцов, есть круглосуточная охрана. Внутри — небольшой внутренний двор с цветниками, беседкой и детской площадкой.

Квартира, выставленная на продажу, находится на пятом этаже, ее площадь — 412 м². Наверх жильцов поднимают два лифта — зеркальный и панорамный:

При входе — просторная прихожая с большим встроенным шкафом. Слева на фотографии — входная дверь, впереди — двери кухни, чуть левее — проход к кабинету и одной из ванных комнат. Справа за встроенным шкафом — дверь, ведущая к специальному грузовому лифту: на нем можно подняться на машине прямо к квартире.

Заехать в лифт на машине можно с улицы, на первом этаже. Такая система делает удобной разгрузку покупок. Затем лифт с машиной спускается вниз на парковку, рассчитаную на 60 машиномест, и ее ставит на место водитель. В доме есть два таких специальных лифта, поэтому жильцы никогда не сталкиваются с необходимостью долго ждать, пока они освободятся.

Слева от прихожей распологается кухня, совмещенная со столовой. Здесь можно быстро поесть — для официальных приемов гостей в квартире есть большой стол в гостиной:

Рядом с кухней — просторный кабинет, отделанный деревом:

Соседняя дверь ведет в одну из ванных комнат с душем и маленькой сауной:

Справа от прихожей располагается основное жилое пространство. Большая гостиная разделена на несколько зон. В центре — диваны и кресла для отдыха перед настоящим камином:

Зона для просмотра телевизора:

И большой обеденный стол для торжественных случаев:

Из гостиной можно попасть на большой открытый балкон:

zemledelcheskiy-final-1200px-63

Есть небольшая комната, которую можно использовать в качестве тренажерного зала. В глубине этой комнаты располагается прачечная с небольшим санузлом.

В квартире пять спален, так что это жилье рассчитано на большую семью. Все спальни расположены в правой части дома. Первая спальня — хозяйская. В нее можно попасть из гостиной, пройдя через холл со встроенными шкафами. Из этого холла также можно попасть в закрывающуюся на ключ кладовку и одну из детских спален.

zemledelcheskiy-final-1200px-41

В хозяйской спальне потолок сделан в виде звездного неба:

Из хозяйской спальни можно попасть в довольно просторную гардеробную и отдельную ванную комнату с душевой кабиной и ванной:

Одна из детских спален расположена рядом с хозяйской:

Из нее можно попасть в сквозную ванную комнату:

А оттуда — во вторую детскую спальню:

Маленьких холл соединяет оформленную в зеленых тонах детскую с еще одной ванной комнатой и еще двумя спальнями:

Окна квартиры выходят на четыре стороны света:

На последнем этаже дома находится общая рекреационная зона для жильцов: там есть бассейн (правда, сейчас он не работает), несколько саун и бань, хамам, бильярд, зал для занятий спортом.

На крыше дома есть даже вертолетная площадка:

Также на крыше установлена общая система вентиляции и спутниковые антенны жильцов:

Тех, кто не хочет далеко ездить на работу, может заинтересовать офисное помещение, которое находится на первом этаже дома и также выставлено на продажу:

(card-0)

Резюме: Квартира в элитном доме недалеко от Смоленской набережной. Территория огорожена и охраняется, внутренний двор с беседкой, подземная парковка с лифтом для автомобилей, который поднимает машины прямо к дверям квартиры. Квартира с большим количеством спален — подойдет для большой семьи, есть большой балкон, просторная гостиная, кухня и столовая. В доме есть общая рекреационная зона на последнем этаже и вертолетная площадка.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.