Pure loft 1200px 25 no watermark

Лофты для московской погоды

Сегодня мы расскажем вам о еще одном здании с лофт-апартаментами в Москве — Pure Loft.

Этот дом вблизи Варшавского шоссе был построен в 1956 году, в 1981 году он перешел в нежилой фонд — во владение предприятия, которое занималось производством твердых сплавов. В 2010 году нынешние владельцы выкупили дом, который к тому моменту находился в плачевном состоянии, и провели капитальный ремонт.

В доме были заменены все трубы, проведен ремонт и теплоизоляция крыш по немецкой технологии HTS — с использованием специальных деревянно-металлических балок. Стены тоже утеплили — они состоят из 60 см кирпича и 20 см утеплителя.

Сегодня здесь находятся офисы небольших компаний, а на самом верхнем этаже, на месте бывшего чердака — 10 лофт-апартаментов.

Территория дома огорожена, есть возможность арендовать место на стоянке неподалеку.

pure-loft-1200px-45

Над подъездом можно увидеть шахту лифта. В этом доме лифт необычный — гидравлический: он приводится в движение поршнем, заполненным жидкостью, и потому его рабочие блоки занимают совсем немного места.

Чтобы попасть в зону апартаментов, надо подняться на лифте на последний этаж. Лофты расположены по обе стороны от коридора.

На сегодняшний день в продаже осталось три лофта. Мы побывали в одном из них, площадь которого составляет 97 м². Этот лофт, как и все остальные, продается под ключ — с ремонтом и даже с мебелью. Все лофты — двухуровневые, с так называемой антресолью.

Слева на первом этаже находится кухня:

Кухни — фирмы Ikea, с дубовой столешницей и энергосберегающим оборудованием: холодильники, посудомойки, плиты и духовые шкафы компании Electrolux или Whirlpool.

Застройщики вообще уделили большое внимание сбереганию природных ресурсов. Так, в доме есть собственный тепловой пункт, который обеспечивает максимально разумное использование горячей воды. А батареи, установленные в лофтах, не топят улицу — на стенах стоят отражатели тепла, и все оно сохраняется внутри помещения.

Справа от кухни расположена зона гостиной. Для отделки стен использован светлый кирпич, типичный в оформлении лофтов. На второй этаж ведет дубовая лестница на металлической основе, вес одной ступени — 16-17 кг:

Справа от гостиной находится спальня, которая отделена от общего помещения своеобразным «домиком» со стенами и окошком. Кровати — с ортопедическими матрасами:

На втором этаже находится еще одна спальня. На нижнем этаже пол паркетный, на верхних этажах некоторых апартаментов — полы из пробки и ковры ручной работы:

Справа — вход в ванную комнату:

Еще один санузел расположен на первом этаже, при входе в лофт. При отделке были использованы высококачественные материалы, в частности, плитка Marazzi, установлены чугунные ванные с гарантией 25 лет:

Все лофты — с двойным светом, и со второго этажа можно увидеть гостиную и кухню. Высота потолков в апартаментах — от 3 до 5,6 метров:

При желании в апартаментах можно установить настоящие камины. В лофтах надежная система вентиляции и установлены кондиционеры компании Daikin. Окна везде — мансардные:

Со второго этажа открывается вид сразу на два окна:

pure-loft-1200px-30

В общем, можно быть уверенным: несмотря на то, что апартаменты находятся под крышей, в дождь и снег в них точно не будет сыро или холодно — лофты без проблем пережили две зимы. Детали ремонта или интерьера при желании можно поменять, но в целом — все сделано для удобства будущих жильцов, начиная с варочных панелей и заканчивая ортопедическими матрасами.

Резюме: Pure Loft — это лофт-апартаменты, готовые к заселению жильцов: они полностью отремонтированы и обставлены мебелью. В доме проведен капитальный ремонт, утеплены крыша и стены, налажена разумная система отопления, установлено энергосберегающее оборудование. В продаже осталось три лофта.

Лофт №1

(card-0)

Лофт №2

(card-1)

Лофт №3

(card-2)

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.