Quadruplex 25m2 73

Минимальные условия

Как разместить однокомнатную квартиру в очень узком пространстве площадью всего 25 м² — архитекторам из парижской студии Agence SML пришлось найти ответ на этот вопрос.

Квартира находится в 7 округе Парижа, в котором также расположен символ Парижа — Эйфелева башня. Главным запросом хозяина было организовать пространство так, чтобы в нем было можно не только жить, но и работать.

Всего в квартире четыре этажа. Единственный источник естественного света в квартире — окно в крыше, поэтому дизайнеры оформили интерьер в белых тонах и установили везде дополнительные лампы.

Title

На нижнем этаже расположена ванная комната с душевой кабиной и стиральной машинкой. В необычные деревянные ступеньки встроены отделения для хранения вещей.

Title

На втором этаже — компактная кухня. Барная стойка за кухонным гарнитуром замещает хозяину гостиную — именно здесь он встречает гостей. Вся мебель в квартире оформлена в едином стиле минималистичном стиле, преобладают деревянные детали, которые смягчают общий строгий интерьер.

Title

Ступеньки лестниц, соединяющие этажи, имеют большие проемы, а сами пролеты покрывает белая сетка — все это сделано для того, чтобы естественный свет проникал на нижние этажи квартиры.

Title

На третьем этаже находится домашний офис. Небольшой встроенный шкаф с зеркалом вмещает практически все личные вещи хозяина. На открытых полках рядом с ним хранятся книги. Стол при желании можно сложить.

Title

Спальня находится прямо под окнами. Два небольших светильника над кроватью обеспечивают достаточно света, чтобы почитать любимую книжку перед сном.

Title

Во дворе дома — внутренний садик.

Title

Планы помещения:

Title

Фотографии и информация с сайта homedsgn.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.