Moscow berlin valencia august 2013 56 featured

Москва, Берлин, Валенсия

Мы продолжаем серию постов, в которой рассказываем, какую недвижимость можно купить в разных городах мира за одни и те же деньги. В этот раз мы искали жилье, стоимость которого колеблется в пределах 6,5-6,9 миллионов рублей, то есть около 200 тысяч долларов. Квартира в Москве, квартира в Берлине и дом в Валенсии: подробности — далее.

Москва, Перервинский бульвар, 9

В Москве за 6,5 миллионов рублей можно купить лишь небольшую квартиру далеко от центра. Например, возле метро Братиславская: отсюда до центра города около 19 километров. Квартира, которую мы нашли — однокомнатная, с ремонтом от застройщика, застекленной лоджией и встроенной кухней. Среди других приятных моментов — кондиционер, чистый подъезд, хорошие соседи, кроме того, жилье находится в собственности более трех лет. Плюсы жизни на окраине города — неплохая инфраструктура и обилие зелени. Территория дома огорожена, есть палисадник, совсем рядом Дюссельдорфский парк с детскими площадками и прудом. В районе есть детские сады, школы, поликлиники и несколько торговых центров. До метро — 5 минут на маршрутке или 12 минут пешком. Возможно использование парковочного места на охраняемой стоянке во дворе дома.

(card-0)

Берлин, Адлерсхоф, Glienicker Weg, 86a

Квартира расположена в пригородном районе Берлина — Адлерсхофе. Он славится своими парками и зелеными территориями. Недалеко от дома находится самое крупное берлинское озеро — Мюггельзе, одна из самых красивых зон отдыха и купания в Берлине. Здесь также расположены несколько экономических, технологических и инженерных научных центров. Добираться до этого места можно на пригородных поездах и автобусах, или на автомобиле по трассе. В районе есть детские сады и школы. Квартира находится в жилом доме, который входит в ансамбль отреставрированных зданий, построенных в конце 1930-х годов. Сама квартира формально считается однокомнатной, хотя на самом деле она достаточно просторная: есть зона гостиной и спальни (площадью 49 м²) и кухня со столовой (16 м²). Ванная тоже большая — 12 м². В квартире есть маленькая кладовка. Кроме того, к жилью прилегает деревянная терраса площадью 9 м². Квартира очень светлая благодаря удачной планировке и большим окнам.

(card-1)

Испания, провинция Валенсия, муниципалитет Макастре, Лланорель

Если вас привлекает жизнь вне города, за ту же сумму можно купить не квартиру, а отдельный дом в провинции Валенсия. Он находится в муниципалитете Макастре, в местечке Лланорель — это не город, а небольшой коттеджный поселок. До города Валенсии 40 минут езды на машине. Дом расположен на участке 25 соток, половина его засажена высокими хвойными деревьями, на другой половине — многолетний сад с автоматическим поливом. Есть бассейн размером 12 х 5 м, глубиной два метра, с автоматической системой очистки. Площадь дома — 100 м², плюс две террасы с крышей — 35 и 25 м² и две открытые террасы — 65 и 40 м². В доме одна ванная комната, а также душ в домике у бассейна. Есть телефонная связь и интернет. Территория отлично подходит для прогулок по горам и лесам. До момента продажи дом при желании можно арендовать.

(card-2)

В качестве обложки использована панорама Берлина авторства Sven Hilscher.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.