Barcelona

Москва, Лондон, Барселона

Мы запускаем серию постов, в которой будем рассказывать читателям, какую недвижимость можно купить в разных странах мира за одни и те же деньги. Первый пост посвящен трем квартирам в крупных городах Европы: в Москве, Лондоне и Барселоне. Стоимость каждой квартиры — около 14,5 млн рублей, и все находятся в центральных районах городов. Дальше — подробнее о каждой квартире.

Москва, Тверская улица, д. 27, строение 1

Квартира находится на Тверской улице — одной из центральных улиц Москвы, в пяти минутах от метро Маяковской. В этом районе отлично развита инфраструктура: здесь много ресторанов и магазинов на любой вкус, отсюда удобно пешком добираться до бульваров и до самого центра, а на метро или на машине — до любой точки Москвы, рядом Садовое кольцо. Недалеко от дома — театр Сатиры и театр Моссовета. Квартира представляет собой студию, то есть одну жилую комнату, в которой одновременно находится кухня. В квартире недавно сделан ремонт, есть теплые полы, установлен кондиционер. Такое жилье подойдет одному человеку или молодой паре, которая предпочитает жить в сердце города — в центре Москвы за такие деньги можно позволить себе лишь очень небольшое пространство.

(card-0)

Лондон, Warwick Avenue, Maida Vale W9

Эта квартира-студия находится в одном из центральных районов Лондона — Вестминстере, расположенном на левом берегу Темзы, к западу от лондонского Сити. Этот район довольно большой, и в нем сконцентрировано много основных достопримечательностей города: здесь находится Вестминстерский дворец, в котором заседает Парламент Великобритании, Букингемский дворец, Вестминстерское Аббатство и Вестминстерсий Собор. Недалеко от квартиры есть два прекрасных английских парка — Regent's Park, где находится городской зоопарк, и Гайд парк — один из самых больших парков Лондона. Вблизи станция метро Warwick Avenue. Сама квартира, как и московская, представляет собой небольшую комнату-студию. Она находится на первом этаже небольшого дома, в ней деревянные полы и большие окна. Кухня в этой квартире отделена от основной комнаты. В ванной установлена хорошая сантехника.

(card-1)

Барселона, Borne

В Барселоне, в отличие от двух предыдущих городов, даже за чуть меньшие деньги можно позволить себе более просторное жилье. Квартира, которую мы выбрали, находится в престижном районе Барселоны Борн. Он расположен между улицей Via Laietana и районом Barceloneta — там находится городской пляж, до которого можно дойти пешком. В районе огромное количество ресторанов, баров и магазинов, бутиков и небольших дизайнерских лавочек; улица Passeig de Born — один из центров притяжения для жителей города и туристов. Дом, в котором находится квартира — старинный. В квартире был сделан современный ремонт, но при этом сохранились оригинальные элементы: мозаичные полы, деревянные перекладины на потолке, кирпичные стены. В квартире три комнаты: гостиная, совмещенная со столовой, и две спальни. Кроме того, есть доступ на солнечную террасу с видами на готическую архитектуру Барселоны. Такое жилье идеально подойдет тем, кто не хочет уезжать далеко от центра города, и в то же время предпочитает жить в спокойном районе.

(card-2)

В качестве обложки поста использована фотография Барселоны автора José Garrido.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.