Alisa final 1200px nowatermark 39

Не дом, а сказка

На северо-западе Москвы, на границе с парком Покровское-Глебово, расположен жилой комплекс «Алиса». На последнем, 23 этаже дома находится просторный пентхаус — очень красивая квартира с панорамными видами на город, которой мы предлагаем полюбоваться в этом посте.

alisa-final-1200px-90

Немного об окрестностях дома: природно-исторический парк Покровское-Глебово (другое название — Покровское-Стрешнево), расположенный в развилке Ленинградского и Волоколамского шоссе, прилегает к дворянской усадьбе, которая сохранилась до наших дней. В этом месте любил отдыхать Л.Н. Толстой, писал свою «Историю Государства Российского» Н.М. Карамзин. Парк — просторный, со старыми деревьями, в восточной его части находится несколько прудов. Жилой комплекс находится на Иваньковском шоссе, которое идет вдоль парка.

Ландшафт территории вокруг дома облагорожен под стать парку по соседству. Территория охраняется, ведется видеонаблюдение, есть большой подземный паркинг. На первых этажах комплекса находится все, что может понадобиться жильцам: кафе, магазины, супермаркет, фитнес, недалеко находится хорошая школа — Anglo-American School.

На верхний этаж идет лифт, из которого уже можно начинать любоваться открывающимися видами:

alisa-final-1200px-89

Выход из лифта ведет в отдельное фойе, квартиру отделяют двойные двери:

alisa-final-1200px-88

Площадь квартиры очень большая — 800 м², высота потолков более 5 метров. В квартире сделан отличный ремонт с использованием высококачественных материалов, во всех помещениях — элитная мебель и предметы интерьера: диваны, кровати, столы, шкафы, ковры. Есть система кондиционирования и вентиляции. Самое большое помещение квартиры — просторная гостиная, которая разделена на несколько функциональных зон. В центре — зона для официального приема гостей:

В левой части комнаты — зона отдыха с диванами и камином:

В правой части помещения находится кухня:

Рядом — обеденная зона:

Чуть дальше — еще один обеденный стол для всей семьи:

Правое крыло квартиры называется «мужской» частью — здесь находится рабочий кабинет:

Рядом с кабинетом — каминная комната:

В левом крыле квартиры находятся спальни. Всего в квартире четыре спальни, так что она прекрасно подходит для большой семьи. В зону спален ведет коридор с небольшой комнатой отдыха:

Коридор, соединяющий спальни:

alisa-final-1200px-85

Детская комната:

Вторая спальня — с винтовой лесенкой и вторым уровнем, на котором находится кровать:

Третья спальня, из которой идет один из выходов на террасу:

Из хозяйской спальни открывается прекрасный вид на лесопарк:

К ней примыкает гардеробная комната:

И хозяйский санузел:

В квартире еще четыре санузла:

И напоследок — самое интересное: в квартире есть терасса, с которой открывается удивительный вид на Москву (и откуда не хочется уходить):

(card-0)

Резюме: Пентхаус на последнем этаже жилого комплекса на северо-западе Москвы, на границе с парком Покровское-Глебово. Квартира с прекрасным ремонтом, элитной мебелью, большой площадью — просторной гостиной с разными функциональными зонами, рабочим кабинетом, четырьмя спальнями, пятью санузлами, есть камины. С открытой террасы и из окон квартиры открывается красивый вид на Москву.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.