Pink neoclassic 27

Неоклассика в светлых тонах

В доме Кэйтлин Уилсон, дизайнера из Филадельфии, прекрасно сочетаются два стиля: классический и эклектичный. Элегантная мебель и изящные вещи соседствуют с колоритным текстилем и геометрическими узорами. Дом Кэйтлин отражает эволюцию ее собственного дизайнерского стиля, который с годами стал менее эклектичным и более традиционным.

Общая площадь квартиры – 130 м². Кэйтлин живёт здесь со своим мужем и двумя детьми.

pink-neoclassic-26

Светло-бирюзовая стена в прихожей задает общий стиль интерьера. Необычное зеркало в форме цветка Кэйтлин купила в интернете. На стене много семейных фотографий, картин и принтов. Постер со знаком амперсанд “&” хозяйка нарисовала сама.

В гостиной на фоне спокойных белых тонов выделяются яркие розовые детали: большой мягкий диван, подушки, вставки на шторах, сшитых на заказ. Перед диваном – латунный кофейный столик. Узор на ковре повторяет геометрический узор на подушках.

Бежевый английский диван с изящными ручками, который очень любит хозяйка, достался паре по наследству от родителей. По бокам дивана – книжные стеллажи из Икеи.

pink-neoclassic-4

Свежие цветы – замечательное дополнение к палитре розовых оттенков.

Рядом с гостиной - столовая. Обеденный стол и стулья хозяева купили на сайте электронных объявлений. Для обивки стульев и кресел Кейтлин использовала ткань из собственной дизайнерской коллекции. Картину на стене паре подарили родители, чтобы в молодой семье не забывали дом в Калифорнии, где они жили раньше.

pink-neoclassic-2

Домашний офис Кэйтлин – настоящая лаборатория текстиля. В комнате множество тканей самых разнообразных расцветок и узоров. Кэйтлин - создатель текстильной компании Caitlin Wilson textiles.

Многие предметы интерьера пара привезла из поездок в Азию и на Ближний Восток. Над китайским чёрно-золотым шкафчиком – оранжевое зеркало с восточным орнаментом.

pink-neoclassic-7

У Кэйтлин работает ассистент и дизайнер-стажер, поэтому в рабочем кабинете почти всегда кто-нибудь есть. Кэйтлин нравится работать дома: можно одновременно заниматься любимым делом и растить детей.

pink-neoclassic-9

В детской спальне - классическое сочетание розовых и светлых мятных оттенков. Римские шторы сделаны на заказ, ткань – из дизайнерской коллекции Кэйтлин. Старый кофейный столик хозяйка переделала в маленькую парту, покрасив его в нежный мятный цвет.

pink-neoclassic-20

В детской много милых розовых деталей - это идеальная комната для маленькой девочки. Над столиком для рисования висит большое полотно, на котором изображена балетная пачка. Эта первая картина, которую хозяева купили в новый дом.

Стену в кухне, на которой можно рисовать, Кэйтлин сделала специально для детей. Леопардовый принт на стульях – дело рук хозяйки. Она просто раскрасила кремовые стулья из Икеа чёрным маркером.

Спальня хозяев немного похожа на номер в отеле: много подушек на кровати, мебель нейтральных оттенков и общий классический образ. Тумбочки у кровати – на самом деле переделанные шкафы из Икеа: на ящики установили новые золотые ручки, а сами шкафчики покрасили в благородный серый цвет. Ткань для изголовья кровати – из текстильной коллекции Кэйтлин.

В ванной сохраняется главная тема интерьера: яркие детали на спокойном нейтральном фоне.

pink-neoclassic-19

Фотографии с сайта houzz.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.