Hawaii bohemian jungle 61

Побег на Гавайи

Келси Ван де Велден бросила работу в городе и уехала на Гавайи — теперь она живет в волшебном доме, спрятанном в глубине джунглей, и делает наручные солнечные часы Pandeia.

Раньше Келси работала дизайнером интерьеров в городе Грин-Бей, штат Висконсин. Несколько лет назад она решила переехать на остров Мауи, второй по величине остров Гавайского архипелага.

Келси снимает дом площадью 97 м² вместе со своим молодым человеком Гареттом. Вместе они создали романтичный интерьер, который отражает их легкое отношение к жизни — приветственная надпись «Aloha» рядом с входной дверью подтверждает то, что здесь всегда рады гостям.

Title

По интерьеру дома нетрудно догадаться, что хозяйке нравится белый цвет. Даже если дом не был бы съёмным, Келси оставила бы стены такими же — они прекрасно сочетаются со светлыми деревянными полами.

Title

Главная тема интерьера — природные мотивы. Бежевый чехол для дивана в гостиной сделан из искусственного льна. Двухметровый кофейный стол из тропического дерева Келси купила в интернете за 200$ — стол был незаконченным, поэтому Гаррету пришлось отшлифовать его.

Title

В центре стола — старая коробка из каталога библиотеки, в которой лежат 365 карточек с цитатами известных людей. Возле стеклянных аквариумов с суккулентами — медные фигурки крабов, сувениры из дорожного путешествия по Калифорнии.

Title

Медные подсвечники с «когтями» подарила Келси ее подруга. Форма зеркала, похожая на сияние звезды, вдохновила хозяйку на создание логотипа ее часов Pandeia.

Title

Напротив дивана стоит чудесный велосипед хозяйки. Изначально велосипед был голубого цвета, но в автомастерской по просьбе Келси его покрасили в белый.

Title

Антикварный прожектор на треноге в углу гостиной Келси купила на сайте eBay. У одной из «ног» лампы — блок для подъёма грузов, который хозяйка привезла из Висконсина. Келси шутит, что неплохо бы прицепить его на второй этаж и перевозить пиво снизу вверх.

Title

На балконе, примыкающем к гостиной, находится рабочая студия Келси. Именно здесь она вручную делает наручные солнечные часы Pandeia, в которых также есть компас.

Title

Над гамаком висит самодельная вывеска магазина, сделанная из старой доски для серфинга. На столе — инструменты Келси: старый молоток, кисти, краски, сделанные на заказ, дырокол и резак для кожи.

Title

Под крышей дома есть небольшой чердак, где расположена гостевая спальня — там же хранятся вещи для серфинга. На деревянной балке висят кружевные флаги, засушенные розы и эвкалипт — все это подарили паре родители Гаррета.

Title

Собственная спальня хозяев находится на первом этаже. На деревянных полках под лестницей красуется небольшая коллекция шаров и старых пробок от вина.

Title

Поскольку пара живет в съемном доме, некоторые вещи в интерьере поменять нельзя. Чтобы скрыть оранжевую часть стены за кроватью, Келси приспособила в качестве изголовья индонезийскую дверь.

Title

В спальне нет места для тумбочек около кровати, поэтому Келси купила в комнату две подвесные лампы. На белых крючках на стене висят ее любимые украшения.

Title

Рядом со спальней — внутренний дворик с уютным диванчиком.

Title

Фотографии и информация с сайта houzz.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.