Breezy getaway for8 32

Рай для восьмерых

Мисси и Фил Джерарди создали идеальный домик для отдыха для своей большой семьи из восьми человек.

Дом находится на острове Анна-Мария (Флорида), известном своими живописными пляжами. Общая площадь коттеджа — 260 м². Из Тампы, где находится основной дом семьи, до дома можно добраться всего за несколько часов.

Когда Мисси и Фил покупали коттедж, его внешний вид оставлял желать лучшего. Хозяева избавились от розового сайдинга, пристроили новую террасу и обновили все фасады здания.

Title

Из окон коттеджа открывается прекрасный вид на океан. Хозяева решили привнести морскую тематику и в интерьер дома и выбрали белые, голубые и зеленые тона для оформления комнат.

Title

Фил и Мисси снесли стены на втором этаже и объединили гостиную с кухней и столовой. У хозяев шесть сыновей, поэтому просторное, открытое помещение — лучшее решение для их большой семьи. В центре столовой стоит обеденный стол длиной почти в три метра. Забавные керамические вазы, стилизованные под пакеты для молока, украшают его поверхность. Винтажные бирюзовые стулья раньше стояли в океанариуме во Флориде.

Title

Два островных стола отделяют кухню от гостиной: один из них используется для хранения посуды, а на втором Мисси готовит или иногда накрывает стол для перекусов. Чудесная мозаика на кухонном фартуке напоминает морскую волну, переливающуюся разными цветами.

Title

В кухне много вещей в стиле ретро: у стены стоит винтажный бирюзовый холодильник, над столами висят старые лампы.

Title

В гостиной стоит огромный белый диван, на котором достаточно места для всей семьи и гостей дома. Кофейный столик перед ним сделан на заказ.

Title

Под огромными часами в гостиной — старинная барная стойка. Когда в доме много гостей, ее используют как дополнительный столик для еды.

Title

В доме две детских спальни. В первой комнате — три кровати, под которыми спрятаны ящики для вещей.

Title

Во второй еще две двухэтажные кровати, на случай если к мальчикам придут гости.

Title

Мальчики в семье привыкли к порядку и организованности: даже ракушки, которые они собирают на пляже, аккуратно разложены по разным пакетам в зависимости от их вида.

Title

В спальне хозяев незамысловатый интерьер в светлых тонах. Картина с крабом на стене и статуэтка русалки на тумбочке — продожение морской темы в интерьере.

Title

К хозяйской спальне примыкает просторная ванная.

Title

Интерьер гостевой спальни похож на обстановку в комнате хозяев: спокойные белые тона создают расслабляющую атмосферу.

Title

В доме также есть еще одна гостиная, которая, по сравнению с главной, смотрится менее парадно. Чаще всего в этой комнате смотрят телевизор или читают книги.

Title

Фотографии и информация с сайта houzz.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.