Tallin airbnb flickr mini

Романтика Таллина

Сегодня Таллин становится одним из популярных направлений для отдыха: билеты туда стоят относительно недорого, лететь недалеко, и нескольких дней вполне хватит для того, чтобы насладиться Старым городом. В посте подборка квартир, в которых можно остановиться в Таллине, составленная при помощи нашего партнера — сервиса по краткосрочной аренде жилья за рубежом Airbnb.

Komeedi

В 15 минутах пешком от Старого города сдается яркая и уютная квартира. На кухне вместо стандартной плитки — доска, на которой можно рисовать мелом и оставлять послания соседям. Здесь есть вся необходимая техника, включая посудомойку и микроволновку. В квартире большой балкон, где можно отдыхать за столиком.

Кухня соединена с гостиной, где есть телевизор с кабельными каналами; на диване может ночевать один из гостей. Дверь ведет в спальню с двуспальной кроватью. В ванной есть стиральная машина и даже небольшая сауна.

Район — тихий и уютный, рядом есть кафе, рестораны и торговый центр. Близко к дому находятся остановки общественного транспорта — на случай, если в центр не захочется идти пешком.

(card-0)

Tihase

Интересная студия находится на втором этаже двухэтажного дома в тихом районе Таллина. Путешественники, которые там останавливались, говорят, что несмотря на близость к центру, кажется, что дом находится в деревне — так вокруг зелено и спокойно. До центра добираться 20-30 минут пешком, остановки — в 100 метрах от дома, рядом несколько ресторанов и супермаркет. В квартире можно почувствовать себя, как на даче, отдыхая в саду возле дома или на большой террасе. Вокруг находятся такие же частные дома.

Площадь квартиры — 40 м², она идеально подойдет двум гостям, но разместиться в ней могут и трое-четверо. Есть доступ в интернет и бесплатная парковка.

(card-1)

Kentmanni

Еще один интересный вариант — квартира в пяти минутах от Старого города, расположенная в сталинском доме с высокими потолками и большими окнами. Квартира была полностью отремонтирована в конце 2012 года. Вблизи дома — главные театры города, два кинотеатра, супермаркет, торговый центр и рестораны. Разместиться в квартире может до пяти человек. В гостиной —телевизор с кабельными каналами, DVD-плеер и коллекция фильмов, а также станция для проигрывания музыки с мобильных устройств.

Хозяева квартиры готовы принимать гостей с детьми — они могут предоставить игрушки, высокий стульчик и детскую кроватку по запросу; с детей до двух лет плата за проживание не взимается. Хозяева говорят на нескольких языках, в том числе на русском. За отдельную плату они также могут купить необходимую еду и готовить завтраки постояльцам.

(card-2)

Müürivahe

Вблизи улицы Виру, одной из оживленных улиц с барами, ресторанами и магазинами в центре Таллина, сдается большая красивая квартира. Ее площадь — 90 м², квартира двухуровневая. На первом этаже находится большая спальня с гардеробом и один из санузлов.

На первом этаже также расположена кухня со столовой — здесь есть посудомойка, кофеварка и вообще все необходимое, чтобы сделает любого повара счастливым. Плиточный пол во всей квартире — с подогревом.

На втором уровне находится большая спальня-гостиная с камином. Необычная ванная с джакузи отделена от комнаты стеклянными стенами. На чердаке, куда надо забираться по лесенке, можно разместить надувную кровать — всего в квартире помещается примерно 6 человек.

После десяти вечера эта часть города закрыта для машин, так что о парковке стоит позаботиться заранее — ближайшая находится в двух минутах от дома. В квартиру ведет отдельный вход.

(card-3)

Pikk

В Старом городе, в доме, история которого насчитывает целых 650 лет, сдается пентхаус, который подойдет большой (и даже очень большой) компании. Рядом — все прелести центра Таллина: музеи, театры, кафе, рестораны и магазины. В квартире площадью 200 м² 8 комнат, в которых, по мнению хозяина, при необходимости может разместиться около 16 человек. В гостиной вокруг настоящего дровяного камина места хватит всем:

В квартире 4 полноценных спальни с кроватями разных размеров:

Кухня и столовая — со всем оборудованием и посудой. В библиотеке есть диван, на котором может спать один из гостей.

В квартире две ванных комнаты, а также сауна, в которой поместится до 5 человек.

(card-4)

В посте использованы фотографии с сайта airbnb.ru. Обложка — фотогарфия Remi Lanvin.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.