Tlv get away mini

Солнечная квартира в Тель-Авиве

Мы продолжаем рассказывать об интересном жилье, которое продается в разных городах мира. Сегодняшний пост посвящен очень необычной, яркой и уютной квартире в Тель-Авиве.

Дом, в котором находится квартира, стоит на тихой зеленой улице, прилегающей к площади Рабина — одной из центральных площадей в Тель-Авиве. Сравнить ее можно с Красной площадью в Москве: здесь часто проходят официальные парады и праздники. Вокруг площади расположены рестораны и кафе, магазины и супермаркеты, которые доступны 24 часа в сутки.

Квартира, расположенная на втором этаже, абсолютно новая — в ней сделан дизайнерский ремонт. Ее площадь — 90 м². Основная зона квартиры — гостиная с камином, кухня и столовая — полностью отделана деревом. Здесь почти нет острых углов: стены плавно переходят в пол, шкафы и столы — с закругленными краями. Яркий текстиль и аксессуары добавляют цвета интерьеру.

Деревом отделана и кухонная стойка, и даже раковина. Все это делает интерьер очень теплым и уютным, а саму квартиру камерной, хотя изначально у нее довольно «проблемная» вытянутая форма.

Несмотря на центральное расположение, квартира получила название TLV Get Away — то есть это место, где можно отдохнуть от городской суеты. Дизайн квартиры отвлекает от дел и способствует отдыху, позитивным мыслям и занятиям творчеством. Окна квартиры выходят во двор, так что шум с улицы отвлекать не будет.

Спальня отделена от гостиной не обычными стенами, а передвижными деревянными перегородками и шкафом, который можно перемещать по мере необходимости. С одной его стороны расположены полки для книг и вещей, с другой — телевизор. Такой шкаф позволяет трансформировать пространство в зависимости от пожеланий хозяина.

В квартире есть небольшой кабинет, который можно переоборудовать в спальню. Эта комната более холодного и темного цвета и позволяет сосредоточиться на работе.

В ванной комнате повторяются мотивы, которые встречаются во всей квартитре: дерево, спокойные цвета, закругленные края шкафа и рамы зеркала. Здесь же можно увидеть, что некоторые стены в квартире — бетонные, но их светлый серый цвет не контрастирует с остальным интерьером, а, наоборот, придает ему колорита.

(card-0)

Карта:
Просмотреть увеличенную карту

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.