Tverskaya d8 no watermark

Соседство с Юрием Долгоруким

Сегодняшний пост посвящен квартире, которая сдается на центральной улице Москвы — Тверской. Преимущества жизни здесь, наверное, может назвать каждый москвич: в окрестностях множество переулков (в частности, Камергерский) с кафе, ресторанами и магазинами, бульвары, отсюда легко добраться до Садового кольца и до Ленинградского проспекта. Метро Тверская — в пяти минутах пешком. Недалеко находится хорошая школа — гимназия имени Капцовых.

Дом 8, корпус 1 выходит на Тверскую площадь: здесь установлен известный памятник Юрию Долгорукому, напротив — здание Мэрии Москвы. Территория дома огорожена, есть охраняемая парковка во дворе — он отделен шлагбаумом. Во дворе детская площадка.

Квартира находится на седьмом этаже, ее площадь — 140 м². В квартире сделан ремонт, и интерьер хозяева постарались сделать универсальным, чтобы он подошел любому арендатору. Квартира сдается без мебели, но владелец готов купить необходимую мебель для конкретных жильцов. Во всех комнатах установлены кондиционеры. Квартира двухуровневая, на первом этаже расположена общая зона с кухней и две жилых комнаты. Общая зона просторная — ее площадь 40 м²:

Слева и справа от общей зоны расположены спальни:

В одной из спален есть большая гардеробная комната:

В комнате также есть выход на балкон. Из окон квартиры можно смотреть праздничный парад:

На первом этаже есть раздельный санузел:

Второй этаж в квартире образовался благодаря присоединенной мансарде, где раньше находился чердак. Архитекторы придумали наиболее оптимальное решение по использованию этого пространства. На второй этаж ведет лестница:

Здесь находится гостиная:

В ней — действующий камин:

Кирпичная стена — отсылка к оригинальной стене дома; ее архитекторы не сохранили, но сделали новую, использовав специальный австрийский кирпич:

tverskaya-d8-1200px-42

В квартире окна с шумоизоляцией — чтобы не тревожил шум с Тверской. На втором этаже окна мансардные:

Рядом с гостиной на втором этаже находится спальня:

И большая ванная комната с джакузи:

Особенных требований к потенциальным арендаторам нет — возможно проживание и с детьми, и с животными.

(card-0)

Резюме: Сдается большая двухуровневая квартира в центре Москвы, на Тверской улице. Окна выходят на памятник Юрию Долгорукому. Территория дома огорожена, есть парковка для жильцов, детская площадка. В квартире сделан ремонт, мебель будет куплена специально для конкретных арендаторов.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.