Pechatnikov final 1200px 48 no watermark

Спокойная жизнь в центре Москвы

Печатников переулок — один из тихих переулков в самом центре Москвы: он идет вдоль Рождественского бульвара и соединяет Трубную улицу и улицу Сретенку. На нем расположено много небольших малоэтажных домов, которые используются в качестве офисов и жилья. Мы расскажем о доме 12-14, который состоит из двух частей: в левой части находится Тендерный комитет города Москвы, а в правой, большей по размеру — офисные помещения (на первом этаже) и квартиры (со второго по четвертый этаж). О жилой части этого комплекса и пойдет речь.

Дом — новый, монолитный, с утепленным фасадом. В нем два подъезда, в каждый из которых ведут два входа: с Печатникова переулка и со двора. Для жильцов есть подземный паркинг на 35 машиномест, который отделен от паркинга Тендерного комитета шлагбаумом. Есть небольшой внутренний двор:

В доме находится 15 квартир и еще два помещения, о которых стоит упомянуть отдельно. Первое — это квартира, разделенная на два блока (101 м² и 203 м²), продажа возможна как частями, так и целиком. Квартира находится в желтой части здания:

Второе помещение — трехэтажный особняк (168 м²), который расположен во внутреннем дворе. В особняке есть подвал, из которого отдельный ход ведет в паркинг, и эксплуатируемая крыша. Возможность облагородить крышу есть и в основном здании.

Также в этом комплексе на сегодняшний день выставлена на продажу квартира с внутренней отделкой, в которой мы и побывали. Площадь квартиры — 160 м², высота потолков — 3,35 метра. Она разделена на два уровня. На первом уровне — прихожая с мраморным полом и встроенными шкафами, сделанными на заказ:

Здесь же расположен гостевой санузел:

Жилая зона отделена лесенкой и чугунной решеткой. Слева от нее — небольшая зона библиотеки, также выполненная на заказ:

Вид на лестницу со второго уровня:

Лестница ведет в коридор. Все двери в квартире выполнены тем же мастером, который делал шкафы:

pechatnikov-final-1200px-56

Слева — хозяйский санузел с ванной, душевой кабиной, двумя раковинами и биде. Вся сантехника в ванных комнатах — компании Villeroy & Boch:

Далее, слева по коридору, находится первая жилая комната. В ней, как в других комнатах, установлены кондиционеры Daikin. Во всех квартирах комплекса налажена система приточно-вытяжной вентиляции.

Впереди — вторая спальня. В квартире есть люстры, шторы, сделанные на заказ, некоторая мебель — кровать, прикроватные тумбы, кресла:

Справа от спален находится зона гостиной. Окна во всех квартирах комплекса большие, с трехслойными стелопакетами, в деревянных рамах. Подоконники — из натурального гранита. Над окнами встроена система электропривода для римских штор. Балконов в квартире нет, но есть большие французские окна-двери:

Полы деревянные — венге:

pechatnikov-final-1200px-28

Гостиная отделена от кухни стеклянными дверьми. Стекло каленое, с бронированной пленкой, так что даже в случае повреждений оно не осыпется:

Кухня — компании Valcucine, со встроенной техникой Gaggenau и Liebherr. Зона столовой — с мебелью и винным шкафом:

Вид из окон квартиры открывается на внутренний двор и окружающие дома:

Квартиры в этом доме подойдут людям, которых привлекает жизнь в центре города и в то же время — относительная уединенность и тишина. В непосредственной близости находится Цветной бульвар, бульварное и Садовое кольцо. В самом доме и дворе — камерная атмосфера.

Благодарим за помощь в организации съемки компанию Quadro Real Estate.

Резюме: В доме на Печатниковом переулке, 12-14, продается три квартиры и трехэтажный особняк. Квартиры — просторные, с высокими потолками, одна из них — с качественным ремонтом. Есть подземная парковка. Уединенное место с тихим внутренним двором.

Квартира №1 (на фото)

(card-0)

Квартира №2

(card-1)

Квартира №3

(card-2)

Квартира №4 (объединенная №2 + №3)

(card-3)

Квартира №5 (особняк)

(card-4)

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.