Helgerson brownstone 4 mini

Яркий интерьер в Бруклине

Джессика Хелгерсон — дизайнер из Портленда. Мы рассказывали о том, как она преобразила свой собственный дом, но у нее есть и много других замечательных работ. Например, интерьер, который она создала в трехаэтажном доме в Нью-Йорке, а именно — в Бруклине, в районе Форт Грин.

Ее клиентами оказалась молодая пара, любители поп-арта, ярких цветов и свежих решений. Они попросили дизайнера создать нестандартный и даже немного дерзкий интерьер. При этом ремонт в доме уже был сделан — Джессика должна была подобрать мебель, текстиль, освещение и другие элементы интерьера.

На нижнем этаже дома находится гостиная, уровнем выше — столовая и кухня, а на самом верху — хозяйская и гостевая спальни. Со стороны улицы дом — самый обычный, а вот со стороны заднего двора установлены окна во всю стену. С улицы интерьер особенно красиво смотрится вечером.

В столовой стоит стол, созданный Джессикой и ее командой дизайнеров: он состоит из двух деревянных панелей, которые соединены бирюзовыми деталями в форме бабочек. Винтажные стулья вокруг стола также покрашены в бирюзовый цвет.

Книжная полка за столом украшена интенсивным геометрическим узором красного, бордового и оранжевого цветов. На полках стоит керамика и деревянные скульптуры, созданные местными умельцами.

helgerson-brownstone-3

В гостиной стоит огромный диван, который дизайнеры обили 18-ю винтажными перуанскими покрывалами. В поисках идеального текстиля Джессика провела несколько месяцев. Кофейный столик — тоже работа дизайнера. Темно-серая полоска на стене переходит на потолок, выделяя зону гостиной. Из гостиной есть выход во внутренний садик.

helgerson-brownstone-4

Кухня довольно простая — в белом цвете, с деревянной столешницей и стульями, сделанными на заказ портлендским дизайнером мебели. Черные лампы похожи по стилю на лампы в столовой.

helgerson-brownstone-1

Над лестницей висит современный вариант «ловца снов», созданный нью-йоркской художницей Джули Тевенот.

helgerson-brownstone-5

Солнечная хозяйская спальня покрашена в два цвета: белый и глубокий серый, полоска которого, как и в гостиной, идет от изголовья кровати через потолок к противоположной стене. Изголовье и бирюзовую скамью дизайнеры разработали сами; динамичному рисунку на них вторят стрелы над кроватью — еще один элемент, который придает этнический колорит дому. Подушки на кровати сделаны из остатков материала, которым обит диван.

helgerson-brownstone-6

На полу в спальне лежит яркий ковер. На стене — зеркала разных форм, которые отражают подвешенные под потолком террариумы с растениями.

helgerson-brownstone-7

В гостевой спальне дизайнерам разрешили использовать еще более дерзкие краски: розово-алым стенам вторит текстиль на кровати. Подушки — из Индии.

helgerson-brownstone-8

Во внутреннем дворике стоит стол американской компании Scout Regalia. Цвета металлической части можно выбирать разные — дизайнеры предпочли бирюзовый.

helgerson-brownstone-10

Фотографии с сайта jhinteriordesign.com.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.