0

Без цензуры: декор 18+

Иногда хочется добавить в свою жизнь страсти и остроты, так почему бы не сделать это с помощью декора и мебели? В нашем пятничном обзоре — самые красивые и провокационные вещи для тех, кому уже исполнилось 18. 

Обои 

Смелое решение для тех, кто не собирается испытывать смущение перед гостями за фривольный декор (или просто не допускает никого в свою спальню) — эротические обои. Они не обязательно будут смотреться вызывающе: нужно быть внимательным, чтобы в орнаментах, созданных,  дизайнером Sarah Jane Palmer, увидеть обнаженные тела и обнимающиеся пары. 

К сожалению, эти изящных обоев сейчас в продаже нет, зато мы нашли обои с раскачивающимися на люстрах обнаженными девушками от Designer Wallcoverings  и обои Burlesque от Dupenny.

 

Мебель 

Странно, что на рынке не так уж много мебели, которая создана для того, чтобы ее использовали не только по назначению, но и для любовных утех, как, например, стул Adela Chair от Bala Studio. Эта «скульптура для любви» оценивается в 7 500 €, но мы думаем, что оно того стоит.

 

Проще найти обычную мебель с необычной обивкой. Например, команда Dupenny на радость эротоманам украшает вещи «взрослыми» принтами. Нам больше всего понравилось изголовье для кровати с графичным рисунком за 125 £, но кресла и стулья тоже ничего. 

 

Постеры

Взрослых постеров, которыми можно украсить дом, множество. Во первую очередь это, конечно, картины в стиле пин-ап. Они хороши и сами по себе, как, например, работы мастера жанра Gil Elvgren, но в современном интерьере лучше буду смотреться плакаты, так что мы рекомендовали бы обратить внимание на творчество художника Greg Hildebrandt

 Т

Если вы предпочитаете окружать себя «настоящим искусством», обратите внимание на магазины при музеях, там можно найти множество репродукций классических картин с обнаженной натурой. Наш выбор сегодня — Модильяни и Климт.

  

 Нельзя обойти стороной и графику. Всем знакомы работы Обри Бердслей, но знали ли вы, что великий Пикассо был мастером эротических гравюр и набросков?

Ну и нельзя не вспомнить о древней индийской живописи и японской эротической гравюре сюнга. Последние мы нашли на сайте Британского музея. Там продают лишь целомудренные фрагменты, но по запросу высылают полное изображение.

Возвращаясь к современности, скажем еще об одном художнике — француженке Malika Favre, ставшей знаменитой благодаря созданию алфавита Kama Sutra. Яркие и минималистичные работы идеальны для современных интерьеров. Купить принты можно на сайте художницы. 

 

Текстиль

Если и украшать что-то эротическим принтом, то постельное белье: что оказывается так близко к нам во время жарких ночей. Нам пришелся по вкусу, например, комплект Pearl Divers. Ну а пока постель заправлена, ее можно украсить игривыми подушками с принтами в стиле классических татуировок от бренда Sin in Linen или откровенной и яркой подушкой от SANS TABÙ.

 

 

Посуда

Если задуматься, примем пищи — это тоже интимное и почти эротическое действо. Превратить каждый ужин в романтический поможет подходящая посуда. Мы уже показывали вам известный чайный сервиз Undressed, с остроумием разрисованный голландским иллюстратором Эстер Хорхнер. Добавим к этому еще и винтажную японскую миску с изображением полуобнаженной женщины.

 

Объекты

Завершаем подборку парой красивых и провокационных, но не функциональных вещей. Если вы ищете вещь, от которой ваши гости не смогут оторвать взгляд, остановитесь на керамическом объекте Georgia Orb. Споры о современном искусстве и феминизме на каждой домашней вечеринке гарантированы.

И — бонус для киноманов! Репродукция той самой безумной скульптуры из фильма Кубрика «Заводной апельсин» теперь может украсить (хотя не уверены, что это слово здесь подходит) и ваш дом. Копия почти метрового объекта, называвшегося The Rocking Machine и созданного дизайнером Herman Makking, сейчас продается со скидкой за 1 200,00 €. 

 

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.