Bronnaya final 1200px 74 no watermark

Для влюбленных в Москву

На Большой Бронной, 29, на продажу выставлена квартира, созданная для тех, кто по-настоящему любит Москву и мечтает жить в самом сердце города. Рядом с домом — Пушкинская площадь, бульвары, Тверская улица и все самые интересные места Москвы: рестораны, магазины, музеи, исторический центр. Сама квартира тоже несет частичку истории города: в свое время в ней жила известная советская актриса Любовь Орлова. 

Фасад дома выходит к бульварам, вход во двор — со стороны Тверской улицы:

Территория дома огорожена и озелена, во дворе — тихая детская площадка:

bronnaya-final-1200px-1

Сам дом не новый, но квартира, о которой пойдет речь, была полностью отремонтирована. Ее площадь относительно небольшая — 107 м², но благодаря эффективной перепланировке пространство получилось очень функциональным. В квартире две спальни и кабинет, который при необходимости тоже можно использовать в качестве спальни, удобная гостиная с кухней и обеденной зоной и два санузла.

При входе — небольшая прихожая:

Дальше — зона гостиной, кухни и столовой. Отделка и мебель в квартире полностью новые, интерьер — светлый и спокойный. При оформлении пространства использовались приемы, которые зрительно увеличили пространство:

Главное преимущество квартиры — обилие света, который проникает в 9 больших окон с обеих сторон дома. Из окон открываются очень красивые виды на центр Москвы — на бульвары, площадь и крыши московских домов.

Коридор, который соединяет все комнаты:

bronnaya-final-1200px-38

Слева — первая спальня:

Справа — кабинет, который в случае необходимости также можно переоборудовать в спальню:

С этой стороны дома открывается особенно красивый вид:

bronnaya-final-1200px-46

В квартире есть полноценный балкон. Все подоконники в квартире используются, как и остальное пространство, с максимальной пользой и создают дополнительный уют:

Вид с балкона:

Напротив балкона — небольшой гостевой санузел:

Прямо по коридору — гардеробная комната, которая соединяется со второй спальней:

При спальне — хозяйский санузел с окном:

(card-0)

Резюме: Квартира в самом сердце города, новый ремонт, приятная светлая отделка и интерьер, максимально использовано пространство благодаря функциональной перепланировке. В квартире 9 больших окон с великолепными видами на центр Москвы.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.