Usual 3

Дом для семейной пары 58 м² в Уэллсе

Дизайнер Рене Карман создала яркий и оптимистичный интерьер в небольшом доме в штате Мэн, где живет пожилая семейная пара. Когда дети выросли и стали жить отдельно, они решили оставить старый дом и построить маленький коттедж площадью 58 м², в котором как раз достаточно места для двоих. 

В самой большой комнате открытая планировка. В углу — миниатюрный кухонный гарнитур, напротив которого стоит светлый обеденный стол. Верхние ящики гарнитура не очень высокие, чтобы ими удобно было пользоваться.

Title

Уютный диван с разноцветными подушками — главное место для сбора гостей. В гостиной нет телевизора, потому что хозяева хотели больше общаться с семьей и друзьями, а не тратить время зря.

Title

Рядом с гостиной — комната, в которой останавливаются внуки и дети хозяев. Двухэтажная кровать в спальне довольно необычная: внизу — двуспальное место, наверху —односпальное.

Title

Яркие фиолетовые стены в гостевой комнате перекликаются с цветами картин и других деталей интерьера в гостиной. В штате Мэн, в котором живет эта пара, довольно холодные и темные зимы, поэтому дизайнеры решили использовать много ярких цветов в интерьере.

Title

В спальне хозяев — яркие зеленые стены и много деталей голубых и зеленых тонов, которые подчеркивают прекрасный вид из окна.

Title

Дом можно условно разделить на две зоны: спальни и гостиная занимают 43 м², а остальное пространство приходится на просторный балкон, в котором также оборудована комната для отдыха.

Title

Зимой хозяева закрывают двери комнаты и балкона, чтобы сэкономить электричество. Но в теплое время года они любят собираться здесь со всей семьей.

Title

Фотографии и информация с сайта houzz.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.