Usual dosfamilyreformfurniture 0007

Эклектичный и прекрасный дом для мамы и дочки в Швеции

Уж чего-чего, а такого от шведов никто не ожидал! Наш глаз привык к маленьким и лаконичным, светлым и скромным по цветовым гаммам квартиркам-студиям, а тут такое буйство стилей и красок, милых и великолепных деталей. Весь этот храм дизайна собрали из антиквариата Сэнди Хасхе и ее дочь в своем доме, что находится в городе Лунд. 

Лично нам приятно не только любоваться этими комнатами, но и среди всего многообразия вещиц узнавать те, о которых мы уже кое-что знаем. Так, например, кресла-руки мы встречали среди работ дизайнера из Пенсильвании Келли Бехан, которая достаточно часто обращается за вдохновением к человеческому телу. «Жука» для обуви, что лежит в прихожей, мы однажды даже провозглашали вещью дня, а совсем недавно встретили в прихожей московских апартаментов на Павелецкой, когда ходили в гости к семье Кати и Саши. Ну а знаменитый стул-бабочка даже как-то попал в наш топ лучших стульев для дома и сада: 4-ое место он заслужил в основном потому, что на нем целовался с женой Клинт Иствуд. 

Фотографии с сайта dosfamily.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Ирине.