3 2

Хочу VS Могу vol.3

Красоты много не бывает! Рубрика "Хочу VS. Могу" (первая и вторая части) наполняется новыми примерами того, как можно преобразить свой интерьер за вменяемые деньги, вдохновляясь известными дизайнерскими предметами мебели и декора.

Начнем со спальни. Качество сна зависит от многих факторов, во многом от матраса. Кровать же может быть любая, лишь бы вам нравилась. Белая Kingsley Bed из искусственной кожи стоит 66 720р., похожая от Hoff со скидкой продается за 11 990р.

хочу могу кровать

Экстравагантная лампа-ружье от Flos обойдется вам в 107 700р., ночник-пистолет – в 8000р. Самое забавное, что свет включается нажатием на курок.

лампа пистолет

Круглое зеркало с позолоченной окантовкой от знаменитого дизайнера Fornasetti – 113 000р., стильное солнечное зеркало в стиле модерн от Lamps Plus – всего 3600р.

хочу могу зеркало

Роскошная рамка для фотографий (хотя похоже, что для картин) ручной работы BOTTEGA D'ARTE MASELLI покрыта листовым золотом и вмещает в себя снимок размером 40х50 см. Цена такого богатства 400 500р. Винтажная рамка из Латуни в том же стиле, но другого размера (вмещается стандартное фото 10х15 см) стоит 2350р., и будет хорошо смотреться на ночном столике или камине.

хочу могу

Для игривых натур мы нашли игровые наборы для дома. Итальянский Agresti стоит 180 826р. Мы всей редакцией гадали, за что же такая цена? К сожалению, в описании не было материала, из которого было сделано это чудо, и мы позволили себе предположить, что шкатулку произвели из последних деревьев, занесенных в красную книгу. Шкатулка Remeco Collection с похожим набором игр сейчас продается со скидкой 50% за 3100р. Кстати, отличный подарок к Новому году.

хочу могу шкатулка

Деревянный Пиноккио BOTTEGA D'ARTE MASELLI покрыт листовым золотом и стоит 77 800р. А небезызвестный деревянный человечек из IKEA за 400р. может стать отличной основой для творчества. Покупаем золотую краску (сгодится даже золотой лак для ногтей) и одеваем нашу подопытную модель в любые одеяния, которые вы только захотите.

хочу могу статуэтки

Даже у одной и той же фирмы можно встретить идентичные вещи, сделанные из разных материалов и изрядно отличающиеся друг от друга в цене. Так, глянцевый стул Panton Premium стоит 15 400р., а матовый Panton Matt – 5100р. (по скидке). Оба стула есть во всевозможных расцветках.

хочу могу стулья

Прозрачные стулья чаще всего встречаются нам в кафе, но и дома такая «седушка» будет смотреться интересно: не противоречит никаким цветам в интерьере, только по стилю может не подойти. Сделанный в Швеции прозрачный стул B-Side обойдется ценителю в 17 200р., похожий от Louis Ghost – в 6900р.

хочу могу стулья

Двухместный диван Marshmallow от дизайнера Джорджа Нельсона – это не просто мебель, а произведение искусства. Он был создан в 1956 году. Какие у вас рождаются ассоциации, когда вы на него смотрите: пузырьки или разноцветные конфетки M&M? Дизайнерский предмет мебели в стиле поп-арт будет стоить 122 540р., его цветная английская версия– 46 600р., не учитывая доставки.

Колоритный черный светильник Dear Ingo на 16 лампочек, во-первых, точно будет привлекать внимание всех гостей, во-вторых, обильно обеспечит помещение светом. Мне кажется, повесив такое украшение на потолок, будешь чувствовать себя в пещере Бэтмена. Немного устрашающее великолепие от дизайнера Рона Гилада оценивается в 105 800р. Подвесной светильник Golden Spider фирмы Cosmo, выполненный из стали, стоит сейчас 29 000р. А вообще, в интернете множество мастер-классов, как сделать такой светильник самому из ламп IKEA.

хочу могу люстра

Пусть ваш дом будет прекрасен.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.