30   copy

Как Клуни и Кроуфорд друг к другу в гости ходили

Недавно оповестивший мир о своей помолвке Джорж Клуни оказался еще и давним другом семьи супермодели Синди Коуфорд и предпринимателя Рэнди Гербера. Друзья, любящие проводить совместные отпуска на мексиканском курорте Лос-Кабосе, как-то раз собрались, подумали и решили, что пора бы уже обзавестись собственной недвижимостью в этом райском уголке. Купив землю, они обратились за помощью к мексиканским архитекторам — Рикардо Легоррета и его сыну Виктору, чья фирма носит соответствующее название «Legorreta + Legorreta». <!--more-->Их выбрал Рэнди, которому поручили заведовать всеми вопросами строительства обоих домов, а Клуни добросовестно посещал стройку два раза в месяц.

Title

Точнее сказать, сначала предполагался один дом на две семьи, но потом все-таки звездные друзья решили, что семейное гнездышко должно быть семейным. Зато у обоих домов есть объединенный внутренний двор. Двор этот подразумевает собой летнюю кухню и площадку для отдыха под открытым небом. Еще для отдыха и увеселений хозяев и их гостей при каждом доме есть по бассейну, а в доме Джоржа Клуни еще и кинотеатр. Чего-чего, а большие и шумные вечеринки стены этих особняков видят достаточно часто.

Title

Рэнди Гербер признается, что обожает вечера, когда все спальни заняты вещами гостей, а их обитатели собираются у бассейна, любуются красным закатом и потягивают текилу. (Кстати, все трое не только иногда «прикладываются» к текиле, но и прикладывают руку к ее производству. В 2012 году Клуни, Гербер и Кроуфорд объединились с предпринимателем Майком Мелдманом и стали выпускать текилу, за качество которой отвечают собственным авторитетом). А Синди рассказывает, что иногда такие дружеские вечера даже перетекают из одного дома в другой. Например, начинается общение, прерываемое легкими напитками и закусками, у Герберов-Кроуфордов, а на плотный ужин вся компания идет к Клуни.

Title

Title

В общем-то, перемещения гости могут даже и не заметить, ведь интерьеры домов выдержаны в совершенно одинаковом стиле: натуральные материалы с преобладанием дерева, четкая геометрия мебели и архитектуры и часто встречающиеся колонии округлых соломенных светильников.

Например, вот таков дом Джорджа Клуни.

Title

Title

Title

Title

Мебель и аксессуары в домах друзей представлены как мексиканского, так и американского производств. Из «мигрантов» большое количество принадлежит марке Ralph Lauren Home, а вот эта монументальная люстра — произведение американской фирмы Lucca Antiques.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

А вот так выглядит особняк Рэнди и Синди.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Особенно «Квартблогу» понравилась организация семейных фото Рэнди, Синди и их детей: сына Пресли и дочери Кайи.

Title

Title

Title

Title

Title

Фотографии с сайта http://www.admexico.mx

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.