Квартира Трампа

Квартира Иванки Трамп в Нью-Йорке

Квартира Трампа: в гостях у дочери президента США

Иванка Трамп — старшая дочь президента США Дональда Трампа. Иванка — известная модель, ведущая и писательница, и она была одним из руководителей предвыборной кампании отца.

Зная любовь Дональда Трампа к роскоши и интерьерам, утопающим в золоте, мы были приятно удивлены, что квартира его дочери Иванки на Манхэттене — современная и стильная. 

 Дональд Трамп и Иванка Трамп

Цветовая гамма — спокойная и нейтральная: в интерьере преобладают серый, белый, бежевый и черные цвета. Однако в каждой комнате есть яркие акценты и эффектные предметы мебели и декора, которые позволяют помещению не быть скучным. 

Начнем нашу экскурсию с гостиной, в которой внимание сразу привлекает индустриальный светильник, висящий очень низко, практически у пола. Решение необычное и подойдет лишь тем, у кого нет детей или животных, жаждущих покататься на «светящихся качелях». 

Кресла с черными изогнутыми подлокотниками — винтажные. Это Jindrich Halabala, сделанные в Чехии в 1930-е годы. Цена одного кресла — 2 600 $.

Квартира Трампа

Из гостиной переходим в прихожую: здесь настенная живопись перекликается с декоративными ветвями в вазах. Стол с необычными ножками был сделан на заказ по эскизам дизайнеров, занимавшихся проектом. 

Мы подобрали зеркальный столик, банкетку и вазы, которые вполне могли бы вписаться в интерьер.

Квартира Трампа

Как и положено, в звездной квартире не одна, а целых две гостиные. Причем вторая совмещена с рабочей зоной. Цветовая гамма комнаты по-настоящему морская: стены цвета песка, декор цвета моря и белоснежные детали, напоминающие о морской пене. 

Ковер был заказан в Нью-Йоркской галерее антикварных ковров Boujaran Rug. Идентичного экземпляра у них нет, зато есть очень похожий — с геометрическим узором.

Квартира Трампа

Голубой лакированный стол задает настроение всей рабочей зоне. На наш взгляд, многие рабочие уголки довольно скучны из-за излишней строгости (например, у актера Майкла Джей Фокса), а этот — в самый раз. За таким столом будет приятно работать. Голубой цвет поддерживают держатели для книг в виде китайских собачек «фу», которые мы видели на блошином рынке Гонконга.

Рабочие кресла — Eames Aluminum Group Lounge Chair за 1 486 $.

Квартира Трампа

Из гостиной мы направляемся в эффектную столовую. Потолок украшает роскошная и довольно популярная среди дизайнеров люстра от Lindsey Adelman за 24 000 $. Обеденные стулья тоже непростые: это Brno Chair от архитектора Мис Ван дер Роэ, которые стоят немало — 1 977 $ за штуку. Впервые эта модель была представлена общественности в 1930 году, и до сих пор ее не обходят вниманием: вы могли видеть эти стулья во многих современных проектах.

Квартира Трампа

Перед тем как покинуть квартиру, заглянем в спальню. Ее прелесть в том, что из окна открывается вид на весь Нью-Йорк. Любопытно, что в спальне нет телевизора: напротив кровати стоит лишь комод с декором. Мы подобрали достойный белый комод Bio Quatro, керамическую вазу с геометрической фактурой и современную настольную лампу, которые вместе составляют любопытную композицию.

Квартира Трампа

Мы уверены, что нам показали не всю квартиру. У Иванки наверняка есть и гардеробная, и детские комнаты, ведь у нее с супругом Джаредом Кушнером трое детей. Будем надеяться, что дочь будущего президента США еще раз пригласит наших зарубежных коллег в гости, и мы с вами сможем побывать во всех помещениях этой интересной квартиры.

Если одной экскурсии вам недостаточно и душа жаждет продолжения, отправляйтесь с нами в тур по домам других звездных красоток: Джулии Робертс, Мег Райан или Джессики Альбы.

Фотографии: elledecoration.com

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще