Lyalin 1200px 12 no watermark

Квартира в Лялином

Лялин переулок — тихое и спокойное место в центре Москвы. У него удобное расположение: недалеко и до Садового кольца, и до бульваров. В пешей доступности — Чистые пруды, а также улица Покровка, где находится много ресторанов и кафе. В районе отличная инфраструктура, к тому же, сохранилось много построек старой Москвы. 

Мы расскажем о квартире в доме 23-29, строение 1, которая в данный момент выставлена на продажу. Дом кирпичный, 1969 года постройки — один из первых подобных домов с железобетонными перекрытиями. Изначально здание строили для заселения сотрудниками НИИ, коммунальных квартир в доме никогда не было.

Двор зеленый и тихий, с детской площадкой. Рядом охраняемая парковка.

Квартира находится на 7 этаже, к ней также присоединен чердак — поэтому квартира двухуровневая. Все разрешения на законное присоединение чердака хозяева получили. Общая площадь — 126 м². На первом этаже, справа от прихожей — дверь в одну из спален.

Все окна в квартире выходят во двор, хотя и сам Лялин переулок не шумный. Из спальни есть выход на застекленный балкон:

К спальне прилегает первый санузел — всего их в квартире три.

Если из прихожей пройти прямо, можно попасть в большую общую зону с гостиной, кухней и столовой.

Вся мебель и техника — хорошего качества и продаются вместе с квартирой, поэтому она полностью готова к проживанию.

Такой вид открывается из гостиной:

Лестница ведет на второй этаж, попасть туда можно и с лестничной клетки. За винтовой лестницей — дверь в небольшой гостевой санузел.

На втором этаже находится каминная зона. Камин рабочий, и его установка также была согласована со всеми необходимыми службами.

На этом уровне также расположена вторая спальня и санузел.

Вид из окна спальни:

(card-0)

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.