Cover golden accents

Квартира в Сан-Паулу для молодой семьи

Дизайнеры из студии Diego Revollo создали яркий современный интерьер в квартире в Сан Паулу, в котором гармонично сочетаются модные тенденции, золотые и изумрудные акценты и уютная обстановка.

Квартира находится в престижном районе Сан Паулу (Бразилия), ее общая площадь — 170 м². Хозяева — молодая семья с двумя детьми.

В первую очередь дизайнеры решили избавиться от стены, разделяющей столовую и гостиную, чтобы создать более открытое, светлое пространство для общения всей семьи.

Title

Title 

Для оформления большой комнаты были выбраны светлые оттенки, благодаря чему интерьер получился легким и воздушным. Золотые акценты и отделка из дуба оживляют обстановку и подчеркивают стильный современный дизайн.

Title

Серый мягкий диван визуально отделяет пространство гостиной от столовой. Оригинальный напольный светильник создает мягкий приглушенный свет над оранжевыми креслами, которые идеально подходят для чтения.

Title

В стену гостиной встроена вместительная кладовка, в которой можно хранить не только одежду, но и более массивные вещи. С другой стороны — проход в соседнюю комнату, которая из-за обилия окон и света напоминает огромный балкон. 

Title 

Вторая гостиная оформлена в белоснежных тонах. В дальней части комнаты, которая соединена со столовой проходом, установлена раковина и мини-бар для прохладительных напитков. Часть стены рядом с деревянным гарнитуром отделана белым кирпичом. Как и во всей квартире, здесь много растений.

Title

Центральный элемент интерьера столовой — круглый дубовый стол и огромная белая лампа с золотой отделкой, повторяющая его округлую форму. В стенной нише установлен мини-бар и небольшие ящики для бутылок и бокалов. Во время вечеринок длинную белую полку у стены можно использовать как барную стойку или для сервировки шведского стола.

Title

Title }

Кухня — самая яркая комната в доме. Мелкая изумрудная плитка прекрасно сочетается с деревянным гарнитуром, металлическими и белыми деталями. Несмотря на то, что комната довольно узкая, дизайнерам удалось отвлечь внимание от этого недостатка помещения.

Title

Title 

Массивные детали, которые гармонично сочетаются с остальным интерьером — еще одна особенность интерьера квартиры.

Title

В хозяйской спальне — спокойная и в то же время яркая обстановка. В качестве общей цветовой гаммы дизайнеры выбрали нейтральные оттенки, на фоне которых выделяются броские детали — фиолетовое изголовье кровати, декоративные подушки и авангардные постеры. По бокам кровати симметрично расположены одинаковые ночные столики и современные лампы.

Title

К спальне примыкает ванная комната, оформленная в лаконичном современном стиле.

Title

Фотографии и информация с сайта freshome.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.