Usual cover nor

Маленький дом 65 м² с синими стенами и камином

Эльза Роновиг – норвежская домохозяйка, писательница, общественный деятель и член Государственного совета по культурному наследию. Эльза всем сердцем ратует за сохранение старинных домов – памятников классических норвежских архитектуры и стиля. Особый трепет вызывают у нее самобытные окна и печи, в которых получается самый вкусный на свете хлеб. Всю свою любовь к норвежскому колориту Эльза выразила в дизайне своего дома в живописной горной местности.

Title

Эльза и ее муж живут в здании бывшей фермы, построенной в 1782 году. Общая его площадь – 65 м². Любимой печи здесь, правда, нет, но зато есть великолепный камин. Эльза создавала этот интерьер, советуясь со многими знакомыми дизайнерами. Кое-что удалось раздобыть в магазинах антиквариата, остальное – стилизовать под общую сказочную атмосферу. Именно такими и представляются норвежские дома, когда читаешь произведения Андерсена и Ибсена. Кстати, книга «Старый дом», что лежит на столе, написана самой Эльзой.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Фотографии с сайта klikk.no

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.