Не как у всех: уникальная зона PREMIO в обновленном ТК «Каширский Двор»

Создать эксклюзивный интерьер, не похожий на другие? Легко! 

Квартблог делится находкой

Каширский Двор мы навещаем уже не первый раз, но сейчас мы нашли для вас что-то особенное…

Сегодня мы расскажем о новой премиум зоне и покажем вам обновленный торговый комплекс «Каширский Двор», - действительно есть, на что посмотреть!

Богатые тоже плачут

Эксклюзивные товары приходится долго искать в специализированных салонах или в интернет-магазинах европейских производителей. А подобрать сочетаемые товары под уже созданный дизайн-проект, даже с дизайнером, из-за этого становится еще сложнее.

Решение от Кватблога: Новая территория PREMIO.

Конечно, сначала мы лично проверим нашу находку, прежде чем рекомендовать ее вам. 

На первом этаже «Каширского Двора», всего в 20 метрах от главного входа, расположилась новая зона премиальных товаров для отделки, дизайна и декора, получившая итальянское название – Premio.

Отделка входной группы впечатляет: стены и потолки оформлены трендовыми фактурами, напоминающими белый и черный мрамор в сочетании с отделкой под бетон и ламелями под дерево. 

Купить эксклюзивные товары всего за 1 день

Впечатляет Premio и своими размерами - 4 000 м2 бутиков премиум сегмента и шоу-румов европейских производителей. Около 50 известных брендов будут представлены здесь. Некоторые магазины еще не открыты, в них идут ремонтные работы, которые завершатся уже в августе 2019 года.

Бренды и шоу-румы. Разбор

Мы старались быть весьма критичными, ведь для покупателей премиум товаров должна быть продумана каждая деталь торгового пространства, да и бренды должны быть эксклюзивными.

В Premio открыты флагманские магазины не кричащих, а действительно интересных премиум-брендов разных товарных категорий: Marazzi, Sant Agostino, Porcelanosa, Tubadzin, Jacob Delafon, Armani Casa, Ferre, Roberto Cavalli, Valentin Yudashkin, ITALON, Stearns&Foster, SHERWIN-WILLIAMS и другие.

Квартблог анализирует. Обновленный «Каширский Двор»

Учитывая опыт с прошлого визита, мы отметили и другие улучшения.

За 25-летнюю историю развития «Каширский Двор» «перерос» концепцию строительного рынка. «Каширский Двор» сейчас - это огромный торговый комплекс, представленный 2-мя корпусами с магазинами производителей и официальных дилеров.

В первом корпусе представлены товары для ремонта, отделки и декора. А во втором - в большей степени представлена мебель, матрасы, спальные системы, фурнитура и обивочные материалы.

Также мы отметили здесь кардинально новую систему продажи товаров для ремонта, отличную от привычных гипермаркетов: разные группы продукции находятся в разных корпусах и в специальных зонах на определенных этажах.

Найти здесь нужный товар не сложнее, чем в интернет-магазине с готовыми фильтрами. 

Сюда хочется возвращаться хотя бы для того, чтобы вдохновиться идеями обстановки, ведь товары в магазинах представлены так же, как в современных квартирах. 

И еще приятный момент. В отдельных магазинах комплекса есть свои системы скидок для покупателей. Цены на отдельные единичные позиции, на момент нашего визита, были даже ниже, чем в интернет-магазинах!

По нашим подсчетам, выбрать товары под проект можно менее, чем за 1 день.

На шаг впереди

Кроме территории торговли, для общения, работы и творчества, здесь создано пространство для профи. Про это — подробнее.

В корпусе 1 на 2-м этаже находится Клуб привилегий для дизайнеров - Premio.Design. Это стильное коворкинг-пространство с лаунж-зоной, конференц-залом и переговорными. Именно здесь проходят творческие мастер-классы и запланированные встречи дизайнеров с клиентами.

Репортаж из Клуба Premio.Design

После встречи в торговом комплексе можно (и даже нужно) подобрать сочетания цветов, фактур, оценить каждый материал тактильно. В двух больших зданиях, среди обилия брендов, максимально просто подобрать интересный, «неизбитый» товар под свой новый интерьер.

Выводы «Квартблога»

В целом, весь комплекс и каждый отдельный магазин оформлены современно, гармонично и при этом уютно, что создает дополнительную атмосферу для тех, кто ценит как удобство, так и свое время.

А для покупателей ТК «Каширский Двор», и в особенности зона PREMIO, — это то место, которое позволяет подчеркнуть статус и дополнить интерьер качественными находками. 

 

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще