Однушка 36м2 в скандинавском стиле в Карелии

В однокомнатной квартире площадью 36м2 в городе Костомукша в Карелии живет семья из трех человек: художница Юлия, ее муж Коля, сын Мил и кот мистер Джекман. Близость к Финляндии оказала свое влияние на этот светлый и полный воздуха интерьер. Ремонт делали сами: от рождения идей до их реализации. Юлия рассказывает: «Мне нравится, что у нас дома всегда светло. Солнце светит в окна, а белые стены делают что-то невообразимое с пространством, и кажется что ты живешь не в малюсенькой квартирке, а в большом доме». На 36м2 уместилась гостиная зона, которая служит по совместительству спальней, и небольшая детская с "рабочим местом" для малыша.

светлая гостиная

Кофейный столик семья нашла на даче у родственников и отреставрировала.

светлая гостиная

светлая гостиная

В кухне сделаны открытые полки. Несмотря на то, что многие хозяйки опасаются такого решения из-за возможной пыли, Юлия не побоялась нового веяния и,как говорит, ни разу не пожалела.

скандинавская кухня

открытые полки в кухне

кухня в скандинавском стиле

растения в интерьере

текстиль в интерьере

необычная детская кровать

детская зона

Ремонт пока еще не полностью завершен, и квартира меняется по мере ее заполнения, но уже сейчас видно, что интерьер выходит легким, интересным и с долей юмора.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.