Однушка в 26 м² с крошечной кухней

Маленькая квартира, которую можно включать в пособия о скандинавском стиле. Жилая комната покрашена в белый цвет, пестрит яркими акцентами и, наоборот, вносит умиротворение и нотки экодизайна при помощи деревянных деталей. Особенно хорошо смотрятся икеевское комод из необработанного дерева и уже знакомые нам пуфики из банановых листьев

В квартире с площадью всего в 26 м² хозяева, конечно же, не смогли обустроить отдельную спальню, но им все-таки удалось обособить свое спальное место. Они подняли кровать на высокий подиум и занавесили шторкой. В шкафах под кроватью столько свободного места, что сюда можно уместить не только постельное белье.

 

Кухня здесь настолько мала, что сюда поместились только небольшой гарнитур и холодильник. Обедать хозяевам приходится за столиком в гостиной. Кухонный фартук отделан нежно-бирюзовой плиткой. 

Подпись к картинке

Но самая жизнерадостная комната здесь – это прихожая. Веселые обои с цветочным принтом отлично поднимают настроение и при умеренном употреблении не перенасыщают квартиру пестротой.

Фотографии с сайта: vungxaycuocsong.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.