Loft cube

Переносной лофт

Немецкие дизайнеры доказали, что пространство на крышах здания тоже можно использовать для жилья — компактный переносной дом LoftCube вполне подходит для этих целей. <!--more-->

LoftCube — небольшой сборный дом, проект которого разработали дизайнеры из немецкого агентства Studio Aisslinger. Площадь помещения — всего 39 м².

Благодаря гибкой конструкции и небольшому размеру LoftCube можно устанавливать на совершенно разных поверхностях — например, на крыше здания или на пляже.

Title

Title

Title

Большинство строительных работ по сборке LoftCube можно провести на фабрике, а затем отвезти почти готовый дом на нужное место в грузовике или на вертолете. Подобная конструкция позволяет в разы минимизировать урон, наносимый окружающей среде во время строительства обычных зданий.

Title

Внутри лофта — светлый современный интерьер с яркими зелеными деталями, символизирующими экологичность постройки. При желании хозяева могут совместить несколько домиков LoftCube, чтобы создать более просторное жилье.

Title

В лофте открытая планировка, однако интерьер помещения можно переделать под нужды хозяев. Низкий деревянный модуль для телевизора, в котором также находятся полки для хранения вещей, отделяет зону гостиной от спальни. 

Title

Title

Title

Глянцевый пол в комнатах отражает естественный свет из окон, благодаря чему интерьер кажется легким и воздушным.

Title

На строительство LoftCube в среднем требуется 5-7 дней. Разработчики уверены, что благодаря простому, но в то же время роскошному дизайну дом можно использовать для совершенно разных целей — как для обычного жилья, так и, например, как бар или лаунж на крыше отеля или как необычную террасу в оранжерее.

Title

Фотографии и информация с сайта humble-homes.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.