Hamilton terrace hqroom ru 8

Пикантный вкус Индии

Американский дизайнер и архитектор Шалини Мисра имеет индийское происхождение, а потому свои интерьеры она наполняет пышностью и яркостью, присущими культуре этой загадочной страны.<!--more-->

Title

Особняк 1850 года Шалини преобразила до неузнаваемости. Чтобы красота сада, окружающего дом, всегда радовала глаз хозяев, внешние стены дизайнер заменила большими окнами. Называется этот проект Hamilton Terrace.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Про дизайн столовой Шалини говорит, что решила позволить искусству говорить сама за себя. Сочетания старого и нового, лаконичного и причудливого, светлых однотонных стен и ярких акцентов — характерная черта ее работ.

Title

Title

Title

Title

Title

Не меньших трудов и средств стоило перевоплощение и вот этого дома 1925 года постройки. Этот интерьер обошелся хозяевам, банкиру и его жене — арт-дилеру, в миллион долларов. Такие затраты не удивительны, ведь и материалы в здесь задействованы очень дорогие: натуральные мех и кожа, мрамор, ценные породы дерева.

Title

Title

Title

Title

А вот эти зеркала заказывались в Индии, у компании Ecailles де Miroir, которая работает по старинным технологиям, хранимым только ей.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Фотографии с сайта http://www.shalinimisra.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.