Kvartira v parizhe 3aa

Под Эйфелевой башней

В самом центре Парижа, на улице Авеню Эмиль Дешанель, прямо на Эйфелеву башню смотрит прекрасный дом с садом. Изнутри апартаменты выглядят по-королевски величественно и по-французски изысканно. <!--more-->Замечательно, что пожить в этом дворце и почувствовать себя королевской особой может каждый. Каждый, кто может потратить среднемесячную русскую зарплату на суточную аренду жилья.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Еще одним преимуществом отдыха в этих апартаментах является то, что в том же доме находится магазин французских вин и духов «Убежище Бахуса».

Title

Желая хоть как-то приблизить себя к Франции, «Квартблог» озадачился поиском зеркала-солнышка из одной из спален апартаментов.

Title

Что же удалось выяснить? Точно такое же можно заказать на калифорнийском сайте http://www.zincdoor.com за 448 долларов, если вы не боитесь отправлять его в такое далекое путешествие. Из тех же краев может прийти и менее приглядный вариант такого зеркала, заказанный на http://www.ebay.com за 35 долларов. Оказалось, можно сделать его и самим! А можно найти его аналоги в наших магазинах, например, http://zerkalovip.ru или http://tamano.ru. Но больше всего нам понравилось зеркало, похожее не только на солнце, но и на петушиные хвосты, с сайта http://www.giftbaskettime.ru. Кстати, в этот французский дворец стиля оно бы тоже неплохо вписалось.

Title

 

Фотографии интерьеров с сайтов http://www.familyholiday.net и http://www.onefinestay.com.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.