J kj txrf

Природа вещей

Как известно, натуральные мотивы в интерьере сейчас на пике своей популярности. Голландский дизайнер Роберт Коленик сделал красоту природы главным акцентом своего стиля, потому и студию свою он назвал «Kolenik Eco Chic».<!--more-->

Как и уже знакомая нам Келли Бехан, Роберт – дипломированный экономист. Однако искусство, архитектура и дизайн всегда вызывали его живой интерес. Окончив учебу, Роберт стал путешествовать по миру, знакомиться с культурами других стран, после чего уверился, что хочет посвятить свою жизнь именно искусству дизайна. Поработав какое-то время в строительной компании отца, Роберт открыл собственную дизайнерскую компанию. Теперь рабочим материалом ему служит все, чем богаты матушка природа и прогресс промышленности: от мха, ракушек и рыбьей чешуи до сусального золота и алюминиевых пузырей с эпоксидной смолой внутри.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

В одной единственной гостиной работы Коленика перекликается целых оркестр голосов природы. Тут есть и таинственный сад, скрывающийся за стеной-камином, и лампы, создающие эффект мерцания солнца на морских камнях, и растительный стол, и кухонный модуль, умело замаскированный под аквариум.

Title

Title

Title

Title

Title

 

Фотографии с сайта www.kolenik.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.