Usual

Рейтинг Квартблога: 5 лучших напольных весов до 3 000 рублей

Не так давно мы уже рассказывали, как выбрать тостер и хорошую кулинарную книгу. Надеемся, наши советы оказались полезными и вы сполна насладились вкуснейшими тостами к завтраку и опробовали много новых рецептов. Но лето в самом разгаре, поэтому пора бы уже забыть о своих маленьких пищевых слабостях! Квартблог держит себя в форме и о вас не забывает: мы отправились на Яндекс.Маркет, чтобы узнать, какие напольные весы для дома являются лучшими. Итак, читайте и будьте легки и прекрасны!

SUPRA BSS-6600

Плюсы: одна из самых бюджетных моделей, при этом обладающая полной диагностикой: вычисляет правильное соотношение роста и веса, количество воды, жира и мышц в организме, дает рекомендации относительно потребления калорий в сутки. Можно вводить данные нескольких людей (до 12 человек), поэтому подходят для всей семьи. Включаются и выключаются автоматически.

Минусы: не слишком привлекательный дизайн, ребенка с небольшим весом могут просто «не ощущать».

 «С настройками быстро разобралась и легко настроила для всех домочадцев. Если нужно измерять только вес, то все вообще очень просто, даже 80-летняя бабушка справляется. Раньше, когда весы были механические, она самостоятельно взвеситься не могла, потому что показания не видела. А сейчас ей очень нравится взвешиваться: встала на весы, услышала сигнал, сошла и посмотрела — цифры на дисплее крупные и четкие. Я пробовала измерять процентные показатели содержания жира, воды, костной и мышечной ткани, индекса массы и рекомендованного количества калорий. Показания меняются, если меняется вес, причем точно. Если выпила стакан чая или воды, то увеличивается содержание именно воды, а не жира». — Елена Иванова

Beurer BG 13

Плюсы: стильный дизайн, большой дисплей с четкими цифрами. Показывают точный вес и соотношение воды, жира и мышц в организме. Не занимают много места.

Минусы: не слишком четкая инструкция, показатели веса быстро исчезают, так что могут возникнуть сложности, если вы хотите их записать. Рекомендуется использовать только на гладкой твердой поверхности.

«Специальные электроды пропускают импульс через ваше тело, после чего рассчитывается доля гадостей и полезностей в вашем организме:) Незаменимый помощник при диетах. Без загрузки пользователя вес показывает моментально. Весы супер, за такие деньги и за такое качество просто идеальный вариант. Сразу видно, что сделано в Германии». — Dozzy90

Scarlett SC-212 BU

Плюсы: высокая точность измерения, стильный лаконичный дизайн. Легкие, поэтому могут свободно перемещаться по квартире; не займут много места. Диагностируют процентное соотношение воды, мышц и жира в организме. Есть автоматическое включение и выключение.

Минусы: показатели веса могут меняться на разных поверхностях. Не запоминают результаты, поэтому сложно вести дневник похудения, если вы на диете.

«Прекрасная модель весов при ограниченном бюджете! Огромный плюс — показывают индекс массы тела, не нужно рассчитывать его специально. Для меня это важно, так как год на диете из-за здоровья. Хочу отметить еще и удобство настроек. Проблем с измерениями у меня лично нет! В инструкции написано, что электронные весы должны стоять на ровной поверхности, их нельзя часто переносить с места на место: если с ними постоянно носиться по квартире, да еще и об пол стучать, как некоторые делают, то будут скакать данные. Допустима погрешность 200-300 гр. У меня они всегда на одном месте стоят — смысла не вижу переносить их в разные места, все равно стройнее не стану от этого)». — Вишенка Вишенка

Polaris PWS 1850DGF (GN)

Плюсы: большой циферблат с подсветкой, запоминают предыдущий результат измерения, сдержанный дизайн. Диагностируют соотношение жира, воды и мышц в организме, автоматически включаются и выключаются.

Минусы: возможны небольшие погрешности в измерениях.

«Минимализм в дизайне особенно радует — на самом деле они выглядят гораздо лучше, чем на фото, приятные на ощупь. Довольно-таки удобные, точность приемлемая, дополнительно вычисляют жир, воду, мышечную массу, но воспринимаю эти показания я несерьезно. Есть функция памяти — всегда можно сравнить вес с предыдущим». — ribkin viktor

Tefal PP 1005

Плюсы: точность показаний, изящный дизайн, способный украсить любую комнату. Большое табло и крупные цифры, автоматическое включение/выключение.

Минусы: разброс показаний на разном покрытии пола, отсутствие функции диагностики.

«Со своей функцией справляются отлично, купили сегодня, проверили во всех комнатах — везде показывают одинаковый вес. Включаются сразу же, как встаешь. Цифры большие, всё видно с моим плохим зрением». — vera.ermolina1

Фото: thyratro2.net46.net, enter.ru, dostochka.com, bigap.ru, regard.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.