d0 ba d0 b2 d0 b0 d1 80 d1 82 d0 b8 d1 80 d0 b0 d0 be d0 b1 d0 bb d0 be d0 b6 d0 ba d0 b0

Rhythm&Glass

Tribeca Triplex – нью-йоркский особняк, стараниями дизайнера Amy Lau наполненный движением и сиянием.<!--more-->

Все работы дизайнерской студии Amy Lau изобилуют плавными линиями и силуэтами природы, такими как пламя свечи, капля воды, ветки деревьев. Этих плавных линий обычно много, они идут во всех направлениях и вполне сочетаются с прямыми.

Title

Title

Title

Title

Металл, стекло, камень и дерево здесь представлены как с гладкими поверхностями, так и с нарочито необработанными, что придает интерьеру некоторую дикость и естественность. Чего стоят хотя бы щербатые края столешниц.

Title

Title

Title

Title

Еще один важный рабочий материал для них – это свет. Он отражается от множества стеклянных элементов, создавая постоянный танец бликов. Даже кухонные светильники здесь похожи на щетки с миллионом стеклянных ворсинок.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Переводится рабочее название этого проекта как "дом для троих в Трибеке". Однако для троих человек у этой семьи непростительно много обуви.

Title

И еще одна деталь, повторяющаяся в работах Amy Lau, – это декор стен, похожий на галактики из небольших воронок. Он также добавляет в интерьер динамики и ноток хай-тека. Будем считать их маленькими ушками, слушающими ритм этого дома.

Title

 

Фотографии с сайта http://amylaudesign.com/

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.