Kueche title

Секреты фурнитуры

Какой должна быть кухня - красивой или удобной?

Приобретая мебель для кухни, многие владельцы квартир обращают внимание в первую очередь на ее внешний облик.

Однако на наш взгляд не менее важное значение имеет мебельная фурнитура, например, такая как доводчики и подъемные механизмы, которые делают шкафы и кухонные гарнитуры более функциональными, удобными и долговечными.

Какая должна быть фурнитура?

Как ее правильно выбрать?

Что необходимо знать о ней?

В первую очередь советуем ни когда не экономить на фурнитуре.

Обращайте в первую очередь на соотношение цена и качество.

В бюджетной мебели используются упрощенные механизмы (и не всегда они вам прослужат долго и безотказно), а фурнитура для кухни в дорогих моделях максимально технологична. Поэтому советуем выбирать ту, что необходима именно вам и полностью вас устроит.

Самые популярные и известные бренды-производители, на которые рекомендуем обратить внимание.

Фурнитура Blum это безупречное качество и долгий срок службы. Именно на эти критерии советуем вам обратить особое внимание. Эти изделия удобны, практичны и долговечны, а ваша мебель становиться максимально функциональной, комфортной и надежной. И еще один важный плюс, соотношение цены и качества. Своим клиентам мы рекомендуем обратить внимание на этого производителя.

Произодитель Lorena, фурнитура Blum

Немецкая фурнитура Vauth Sagel признана самой лучшей во всем мире.

Эта компания производит и продает фурнитуру как эконом класса, так и изделия уровня премиум и люкс. Фурнитура обладает отменным качеством и долгим сроком эксплуатации, также они призваны решать нестандартные задачи.

Высококачественная германская фурнитура с широким ассортиментом продукции: петли, кронштейны, релинги, подсветка, система выдвижных ящиков

Эта фирма из Австрии, на рынке она существует давно. Этот бренд представляет лицевую и внутреннюю фурнитуру, все изделия хорошего качества и стильного дизайна. Если вы выбираете ручки для своей кухни, рекомендуем обратить внимание на этот бренд.

Немецкую мебельную фурнитуру Kessebohmer с гальваническим покрытием знают, ценят и уважают повсеместно. Особая технология изготовления, характерный внешний вид и превосходное качество обеспечивают предельно долгий срок полезной службы. Все изделия проходят жесткий контроль качества, поэтому широко распространены и востребованы у именитых производителей мебели.

Советы дизайнерской мастерской "ДОМ СОЛНЦА"

Совет 1. Выбирая фурнитуру в специализированных магазинах, поинтересуйтесь о производителе данного товара, гарантийных обязательствах на товар. Вам обязаны показать всю информацию и документы.

Совет 2. Изучите информацию о производителе в Интернете, посетите его официальный сайт, почитайте отзывы о его товаре. Одним из основных критериев качества товара по-прежнему является его цена, не выбирайте самые дешевые варианты!

Совет 3. Правильно подобрайте детали. Так, если полкодержатель выполнен из металла, а сама полка из стекла, то нет никакой гарантии, что стекло не треснет от напора металла. В этом случае лучше воспользоваться деревянными полкодержателями.

Совет 4. За сохранность и целостность выдвижных ящиков отвечают специальные направляющие, от качества которых зависит бесшумность и легкость выдвижения этих элементов мебели. Специальная конструкция направляющих оснащена роликами, которые обеспечивают плавный ход. При выборе сначало определитесь какие именно необходимы вам направляющие - с полным или частичным выкатом. Это важно, потому что в случае заеданий чистить направляющие с полным выкатом гораздо легче. Желательно чтобы материал, из которого выполнена фурнитура, гармонировал по цвету с мебелью.

Совет 5. Некачественные ручки быстро ломаются, истираются и теряются. Помните об этом!

Совет 6. Не рекомендуем устанавливать фурнитуру китайского производства, поскольку, несмотря на свой красивый внешний вид, изделия как правило низкого качества и после недолгого периода эксплуатации начинают попросту гнить, отравляя при этом продукты питания.

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ:

Не стоит экономить на таких вещах, как фурнитура!

Такую эконимию может позволить себе лишь очень богатый человек.

Учитесь экономить деньги на покупке качественного товара.

Оксана Цымбалова дизайнеркая мастерская "ДОМ СОЛНЦА"

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.