очиска воды пурефаером

Системы очистки питьевой воды: описание и рекомендации

Питьевая вода может иметь много недостатков: повышенный уровень железа, тяжелых металлов, органических примесей и остаточных хлорированных продуктов. Вода также может быть слишком жесткой или слишком щелочной. Чтобы исключить вредное воздействие этих функций, применяется водоочистка. Чистая питьевая вода на рабочем месте и дома - важная часть здорового образа жизни. Базовое, бесперебойное и качественное водоснабжение не только делает жизнь проще, но и создает ощущение комфорта для работы и отдыха. Пурифайер  Ecotronic - как раз решение этой задачи наилучшим образом.

Что такое пурифайер?

Предшественником пурифайера является кулер. Корпус и принцип работы такие же, но источником воды очистителя является система фильтрации внизу. Иногда такие устройства еще называют водоочистителями или аквабарами, и принцип их работы везде одинаков: они очищают водопроводную воду и улучшают качество воды. Пурифайеры, как и традиционный кулера, имеют функцию нагрева и охлаждения воды.

Виды пурифайеров:

  • по системе фильтрации;
  • по виду установки;
  • по типу конструкции.

Виды фильтров для пурифайера

Чтобы выбрать правильный фильтр, вам необходимо понять конструкцию очистителя и уровень очистки воды, который он производит. Стандартная система состоит из четырехступенчатых фильтров, которые имеют следующие названия:

  • Осадочный - на этом этапе удаляются крупные частицы, взвешенные в водопроводной воде, диаметром более 5 микрон, а грубая стирка может удерживать до 90% всех веществ;
  • Угольный - удалите хлор и органические соединения, которые могут присутствовать в системе трубопроводов. Такой угольный картридж выпускает хорошая компания, и тогда характерного запаха нет;
  • Ультрафильтрация - самый уникальный вид. Правильный выбор этого типа фильтра гарантирует максимальное удаление бактерий и вирусов, а также соли и минералов;
  • Угольный постфильтр - позволяет удалить запах и вкус органических веществ.

Принцип работы пурифайера?

Вода из водопровода поступает в систему фильтрации. После всех этапов очистки она попадает в накопительный бак, расположенный под верхней крышкой, а оттуда - в бак горячей и бак холодной воды. В модификациях без накопительного бака эту функцию выполняет бак холодной воды, так что вода перетекает из бака холодной воды в бак горячей воды.

Температура в баках с горячей и холодной водой поддерживается на постоянном уровне с помощью электронных датчиков. Если температура падает ниже или выше установленного значения, автоматически включается нагрев или охлаждение. Эта функция обеспечивает мгновенный доступ к горячей и холодной воде.

Преимущества

  • Экономия расходов на воду
  • Бесперебойная питьевая вода 24 часа в сутки
  • Проверенное качество

Для большинства бутилированных продуктов используется водопроводная вода, прошедшая первичную и дополнительную очистку. Только производитель знает, насколько чиста водопроводная вода, прежде чем она попадет в бутылку. Пользователи пурифайера всегда знают, насколько хорошо отфильтрована вода и в каком состоянии находится картридж.

Микробиологический барьер

Фильтр в очистителе герметичен, поэтому болезнетворные микроорганизмы не могут проникнуть в систему фильтрации и распространиться по устройству. Что касается бутылок, то в нем нет антибактериальной технологии, которая предотвращала бы рост бактерий в соединении между прибором и емкостью и не допускала бы попадания инфекции в воду при открытии следующей бутылки.

Удобное управление.

Очиститель оснащен большим выходным отверстием, поэтому вам не придется нагибаться, чтобы воспользоваться аппаратом.

Пока что пурифайер - это самое удобное и безопасное оборудование для очистки воды. Не нужно постоянно покупать воду, да и с качеством воды все равно проблемы, поэтому при массовом потреблении быстро окупится. По сравнению со сменными бутылями, санитария этого оборудования не вызывает сомнений. Поэтому все больше и больше людей выбирают последнее между кулером для воды и пурифайером.

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще