Скандинавская студия 40 м² в Москве

Дизайнеры из Curly Studio разработали этот проект московской квартиры для молодой пары. В результате совместной работы получился светлый, воздушный интерьер, не перегруженный деталями, очень экологичный благодаря выбранным материалам и функциональный. Вместо глухой стены или стеллажей — любимый нами прием зонирования с помощью стеклянных перегородок: спальня при желании легко становится отдельным пространством. Кровать здесь разместили на подиуме: разная высота рабочей зоны и места отдыха делает комнату визуально более просторной. 

Маленькая кухня расположена вдоль одной стены. Она кажется больше за счет хорошего естественного освещения и белой кирпичной стены. Подозреваем, что холодильник прячется под столешницей (больше он нигде замечен не был). Стол, за которым с комфортом разместятся 4 человека, в обычное время можно отодвинуть к стене, чтобы освободить проход к мойке и плите. В гостиной кофейный столик можно использовать как дополнительную систему хранения. В узком коридоре есть большое зеркало, которое также визуально расширяет пространство.

Фото: indizajn.rtl.hr

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще