Собираем интерьер как у Дженнифер Лопес

Американская певица Дженнифер Лопес вот уже двадцать лет занимает высшие строчки в музыкальных чартах и штурмует голливудский Олимп, снимаясь то в комедиях, то в триллерах. Джей Ло является обладательницей Грэмми, основательницей успешной марки одежды и парфюма и мамой двух очаровательных близнецов. Кажется, она успевает делать все на свете!

У Дженнифер немало домов и квартир, которые мы вам уже показывали: особняк в Хэмптонсе и пентхаус на Манхэттене. Теперь плавно перебираемся в солнечный американский штат — Калифорнию: именно здесь у Джей Ло большая светлая резиденция, которую мы и рассмотрим.

По сложившемуся обычаю я сначала покажу вам фотографии интерьера для общего ознакомления, а потом перейду к поиску вещей.

Дом выполнен в пастельных тонах, преобладающий стиль —.современная классика с элементами ар-деко. 

Начнем с места, которое определяет стиль дома — с гостиной. Она настолько уютна, что мы решили разобрать ее подробнее других комнат. Маленькие приставные столики у дивана производятся фирмой Global Views. Они достаточно известны и часто мелькают в модных интерьерах, так что я довольно быстро его обнаружила на просторах Интернета. Такой столик обойдется ценителям аж в 872 $.

Интерьер Дженнифер полон интересных дизайнерских вещей. Потрясающий кофейный столик с прозрачными перекрещенными ножками — это творение Чарльза Холлиса Джонса. Цена вещи — 3750 $. Кажется, что можно взять этот столик и сложить его, как гармошку. Это всего лишь иллюзия, зато очень занимательная.

На заднем плане мы видим одинокое белое кресло. Оно не такое простое, каким кажется на первый взгляд. Это антикварное кресло Hollyhock. Оно считается очень удобным, сейчас такую модель уже не выпускают. Цена удобства из прошлого — 4200 $.

Не идентичное, но очень похожее на оригинал кресло Quinn Tufted Tulum Chair за 600 $ завершает наше пребывание в гостиной. Пора двигаться дальше!

А переходим мы в комнату отдыха для всей семьи. Абсолютную симметрию здесь поддерживают два шезлонга по бокам и четыре картины художницы Карлы Дэвисон, на которых изображены монохромные водяные лилии. На приставных одинаковых столиках стоят темно-коричневые настольные лампы Arteriors.

Уютная спальня в персиковых тонах так и настраивает на отдых. Мы нашли вещи в похожем стиле: кристальная люстра в форме шара Da Vinci Chandelier за 6300 $ и приставная скамейка Palm Beach Bench с прозрачными ножками.

Тут же мы видим деревянный поднос, на котором для Дженнифер, наверняка, приносят завтраки в постель. Мы нашли милый вариант на Macy's за 4800 р.

В столовой все внимание привлекает люстра фирмы Сваровски. Я уверена, что в жизни она невероятно сверкает при каждом солнечном блике. Цена стремится к миллиону рублей —   11 800 $. 

Обои в столовой — фирмы Cole & Son. Мы выбрали у них максимально похожий вариант.

Мы нашли 9 предметов из особняка Джей Ло и полюбовались светлым интерьером, который можно назвать очень женственным и нежным. Кажется, пора уходить. Ведь все самое важное мы уже осуществили. Но постойте, как же уйти, не попрощавшись? 

«Пока Дженнифер! Спасибо за радушный прием. Надеемся на то, что у тебя будет еще немало красивых квартир и домов, которые мы сможем с интересом рассматривать!»

Фотографии: veranda.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.