102952191 large 06gerardbutler

Собираем интерьер как в лофте Джерарда Батлера

Мы решили собрать интерьер из потрясающего лофта актера Джерарда Батлера, изветсного по ролям в фильмах «300 спартанцев», «Законопослушный гражданин», «Призрак оперы». Один из самых завидных холостяков Голливуда проживает в районе Лондона — Челси. Его роскошный лофт отнюдь не напоминает заводское помещение, переделанное в квартиру. Классические хрустальные люстры, дорогой текстиль с узором дамаск, обилие бронзовых деталей — все указывает на стремление дизайнера играть на контрастах. Сочетание грубых отделочных материалов, потертых текстур на мебели и дорогих аксессуаров делает эту эклектичную квартиру особенно интересной для рассмотрения.

Начнем с самой эффектной фотографии, где Джерард вальяжно позирует фотографу. Мы полагаем, что эффектное кресло было обтянуто тканью с узором на заказ, так как в свободной продаже ничего подобного нет. Кресло, обтянутое оранжевым бархатом, которое мы нашли, обойдется ценителям в 1495 $. 

Здесь же, в гостиной, в зоне домашнего кинотеатра мы видим черный кованый столик. Нам удалось подобрать похожий вариант всего за 3500 р. у российской фирмы.

Спальня отделена от общей занавесками. Принт, который мы видим на всем текстиле называется дамаск. Зная это, нам не составило труда подобрать точно такие же подушки, как у актера. Сверху-вниз: раз (305 $), два (115 $), три (45 $).

Почти все светильники в доме — хрустальные, классические, знакомые многим. Найти что-то похожее не составило труда, ведь классика — есть классика. Мы выбрали недорогой вариант отечественного производителя за 13 300 р.

Коричневое кожаное кресло с оттоманкой ассоциируется у многих с мужским кабинетом. Кабинета у Джерарда как такового нет, зато есть несколько удобных кресел, которые вполне могут служить местом для отдыха и прочтения новых сценариев, например.  Мы нашли похожий комплект из чуть менее состаренной и мягкой кожи вот тут.

Лампа с деревянным основанием и льняным абажуром Woodgrain Table Lamp за 110 $ готова заменить лампу с фотографии. Кто-нибудь заметит подмену?

Холл квартиры интересен по многим пунктам. Во-первых, на потолок нанесен рисунок, вдохновленный полотнами времен Ренессанса, во-вторых, стены очень нестандартно отштукатурены (ощущение, что мы смотрим на лунную поверхность), в-третьих, настенный декор удивительно гармонично сочетается между собой, несмотря на то, что это лепнина и фотография. Вместо лавочки или табурета, которые обычно используются в наших прихожих для того, чтобы удобно обуться-разуться, у Джерарда на входе стоит маленькая софа с деревянными резными ножками и кожаным сидением. Софа от Century Furniture наиболее похожа на ту, что у Батлера, по стилю.

Раз уж мы дошли до холла, будем собираться и прощаться. Мы вдоволь нагулялись по лофту Джерарда, узнали, где можно найти похожие по стилю вещи, полюбовались нестандартным подходом к декорированию и задались вопросом, когда же 46-летний холостяк уже приведет в эту обитель будущую миссис Батлер? 

Если вы еще не нагулялись, мы приглашаем вас совершить с нами поход в гости к таким звездам, как:

До новых встреч!

Фотографии: admagazine.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.