Usual garage bordeaux 4

Стильная квартира для холостяка 40 м², переделанная из гаража

Французские дизайнеры из Fabre/deMarien переделали обычный гараж в стильную квартиру для холостяка. Когда хозяин квартиры, фотограф Джереми Бухольтц, искал недорогое жилье в Бордо, по счастливой случайности он наткнулся на гараж рядом с центром города. Джереми обратился в Fabre/deMarien с просьбой оценить стоимость переделки и выяснил, что сэкономит много денег, если решится на такой неординарный вариант.

За шесть месяцев дизайнеры переделали гараж площадью 40 м² в квартиру, интерьер которой ничем не отличается от обычного дома.

Title

Снаружи гараж отделан сосновыми досками — сравнительно недорогим материалом. Раздвижные деревянные панели, которые закрываются на замок, скрывают дом от улицы.

Title

В прихожей квартиры оборудовано небольшое патио, в котором стоит два складных белых шезлонга и столик. Дом находится на тихой жилой улице, поэтому кроме соседей на ней редко кто появляется.

Title

Дизайнеры провели электричество и водопровод в квартире и разделили пространство на зоны. У стены рядом со входом расположилась компактная кухня и обеденный стол на шесть человек.

Title

В центре помещения расположен деревянный куб размером 3,6х3х3м, внутри которого находится душ, ванная, стиральная машина, гардероб и туалет.

Title

На кубе находится крохотная спальня. В шкафах, расположенных по периметру кровати, хранятся книги и часть одежды. Дизайнеры встроили в потолок спальни небольшое окно, чтобы в комнате был естественный источник света.

Title

С правой стороны в куб встроен раздвижной диван, на котором ночуют гости Джереми, и рабочий стол с компьютером и всей необходимой техникой. В верхних ящиках предусмотрено место для хранения вещей.

Title

Когда двери гаража закрыты, квартира полностью скрыта от глаз прохожих. Небольшую панель в левой части двери, под которой прячется окно кухни, можно открыть отдельно.

Title

План помещения:

Title

Фотографии и информация с сайта homedsgn.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.