d0 be d0 b1 d0 bb d0 be d0 b6 d0 ba d0 b01

Сто лет ожидания

Дом в прибрежном городке Перта, что в Западной Австралии, был построен в 1909 году. А больше, чем через сто лет, в 2014 году, он открыл свои двери для любящей семьи Пирсонов.<!--more-->

Title

Ким Пирсон родилась в Австралии и работает дизайнером, а ее муж Джеймс родом из Англии. Оттуда он и привез в новый дом много картин, зеркала, два дивана и великолепное бюро, которое теперь украшает горячо любимый Ким стеклянный пузырь.

Title

Title

Title

Title

У Ким и Джеймса двое детей, потому они искали такой дом, где всем им было бы просторно. А как только увидели этот, тут же влюбились в него, хоть и знали, сколько работы им предстоит. Супруги рассказывают, что при выборе дома их подкупили высоченные двенадцатифутовые потолки, самобытные камины и массивные деревянные половицы. Всего за полгода им удалось преобразить его почти до неузнаваемости.

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

Title

На момент покупки камины были красного кирпича, большая площадь которого была закопченной толстым слоем сажи. Дружными усилиями их удалось вычистить и отделать белой штукатуркой. «Белый цвет скрывает здесь много секретов», – признается Джеймс.

Title

Title

Эту бесподобную люстру делал для Пирсонов на заказ их знакомый дизайнер по свету Фолькер Хауг. Она была призвана разбавить консервативную обстановку гостиной и прекрасно совпала с колоритным половиком.

Title

 

Фотографии с сайта http://www.designsponge.com/

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.