Студия 31 м² с кухонным островом

Дизайнер Константин Радулов превратил стандартную однушку площадью 31 м² в стильное жилище, в котором нашлось место комфортной гостиной, функциональной кухне, отдельной обеденной зоне и даже кухонному острову.

Так как квартира находится в новом доме, в ней не пришлось делать перепланировку: сносить было нечего, а новые перегородки не возводили, чтобы сохранить открытое пространство. Белый и синий цвета стали основными в интерьере; это яркое сочетание выгодно подчеркивают дубовые панели, использованные в отделке (стена за телевизором, кухонные шкафы и нижние ящики стеллажа в гостиной) и гармонирующие с темным полом.

Как и во многих маленьких квартирах, мебель в этом проекте сделана на заказ: вместительная система хранения в гостиной, открытые книжные полки, диван, который на ночь превращается в кровать. Несмотря на ограниченное пространство, здесь нашлось место для полноценного обеденного стола и кухонного острова с варочной поверхностью. Отдельно стоит упомянуть и о кухонном фартуке: он сделан из листа металла, выкрашенного в черный цвет, и смотрится монолитно с черной столешницей. Фартук рифмуется с такими же по цвету полками в гостиной, столиком и торшером у дивана и тонкими ножками обеденных стульев.

Пестрые ковры добавили красок интерьеру и стали яркими акцентными пятнами; глянцевые белоснежные фасады кухни и корпусной мебели отражают свет и визуально увеличивают пространство. 

Фотографии с сайта pinwin.ru 

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще