комод раст икеа

10 идей для комода Раст: из базовой вещи IKEA в короля интерьера

Комод РАСТ ИКЕА

О покупке комода Раст задумывается, мы считаем, большинство посетителей IKEA. Еще бы, сделанный из массива дерева и стоимостью меньше 2 000 рублей, он так и просится в детскую, в спальню на съемной квартире или в мастерскую. Правда, многих отпугивает его скромный вид. Многих, но не нас! Вещи из необработанного массива очень легко переделывать под себя, особенно если стоят они столько, что испортить их совсем не страшно. Если вы готовы к экспериментам, делимся с вами десятком идей. 

Стол в стиле mid-century

комод раст икеа

Пропитайте ящики комодов морилкой, а корпус покройте белой краской. Когда покрытие высохнет, прикрепите новую фурнитуру, а сверху положите лист покрашенной толстой фанеры, чтобы объединить комоды в длинный стол. 

Яркий номер

комод раст икеа

Переосмыслите классический дизайн, покрыв комод двумя-тремя слоями яркой глянцевой краски (например, оранжевой). Добавьте золотую или латунную фурнитуру и ручки.

Голливудская классика

комод раст икеа

Наклейте на фасад ящиков обои (подойдут бесплатные образцы из магазинов или то, что осталось после ремонта у ваших друзей). Покройте боковины глянцевой краской сложного оттенка и прикрутите шикарные ручки.

Элегантная простота

комод раст икеа

Остановитесь на полуматовой белой краске и классической золотой фурнитуре, чтобы сделать прикроватную тумбочку, которая впишется в любой интерьер. 

Аптекарский комод

комод раст икеа

Вместо того, чтобы покупать настоящий аптекарский комод, сымитируйте его внешний вид, прорезав канавки на ящика обычного комода, как это сделала блогер Алисия

Комод в нейтральных тонах

комод раст икеа

Каркас из дерева, «надетый» на базовый комод, придает ему классический шарм. Для усиления эффекта поставьте комод на крепкое основание.

Розовый кварц

розовый кварц

Не забываем об одном из самых модных оттенков 2016 года — пыльном розовом. Он идеально подойдет не только для традиционных женских спален, но и для более «мужественных» и сложных интерьеров.

Удобная полка

удобная полка

Хотите уютную аккуратную закрытую полочку для книг, лекарств и других мелочей, которые обычно копятся на прикроватной тумбочке? Просто замените один из ящиков комода на деревянную полку, сделав ее из куска фанеры.

Кстати, у наших партнеров del-i-very.ru вы можете купить комод РАСТ c доставкой до квартиры по всей России. 

Стол для творчества

комод раст икеа

Завершаем подборку еще одним столом, но подходящим больше для мастерской, чем для офиса. Деревянная столешница защищена стеклом, комод хранит инструменты и материалы. К столу добавлены колесики и ручка-рейлинг, чтобы его легче было передвигать.

Источник: goodhousekeeping.com   

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще