433243

7 важных вещей для вашей прихожей

Для того, чтобы прихожая была уютной и функциональной, нужно попытаться уместить в нее семь вещей. Каких именно — читайте дальше.

Вешалка

Какими только ни бывают вешалки: напольными, похожими на деревья, настенными, с крючками. В новый офис, о переезде в который мы писали недавно, мы купили вешалку из Икеа с таинственным названием Книппе. Минус таких вешалок — необходимость дополнительных вешалок-плечиков для особо чувствительной верхней одежды без петли. Плюс — можно повесить на нее самые часто используемые верхние вещи и не тратить время на ежедневные поиски в шкафу.


Ключница

Как часто я задумываюсь: "Ну почему на ключи нельзя позвонить,как на мобильный, чтобы их найти?" Все было бы иначе, обзаведись я вовремя ключницей. Стоит единожды приучить себя к благой привычке вешать ключи в одно место, и жизнь станет проще и веселее. Ключницы можно подобрать абсолютно для любого стиля. Мы хотим привести примеры из квартир, куда мы ходили в гости.

У дизайнера интерьеров Алены Штарк в квартире в Подольске романтическая белая ключница. Белая с совами есть за 1310 р. здесь.

А у Стеллы в четырехкомнатной квартире на Речном вокзале ключница в форме английской телефонной будки. Мы нашли практически идентичную за 99 $.

Мы нашли еще пару интересных: завлекающую руку за 32 $ и магнитную ключницу за 15 $.

Коврик

Коврики бывают разные — внутри дома и снаружи. Поговорим о том, что лежит при входе внутри. Мы не так давно видели два интересных самодельных варианта: один из камней, второй — из винных пробок.

В продаже есть коврик, стилизованный под гальку за 1990 р. и  любезно приглашающий в дом за 20 $

Подставка для обуви

В нашем большом материале "7 способов хранить обувь" мы упоминали обувницы и шкафчики в прихожей. Сейчас в продаже существуют специальные органайзеры для обуви, которые вставляются в одно из отделений шкафа и делают его идеальным пристанищем для обуви.

Мы обнаружили в магазинах интересную полку для обуви за 8520 р. и обувницу за 4340 р.

Органайзер для мелочей

Великое изобретение. В своем материале "Как хранить мелочи" мы как раз рассматривали проблему всевозможных мелочей, вроде квитанций, билетов, очков, духов, скапливающихся в прихожей. Для таких вещей стоит завести органайзер. Правда,и обычная корзинка сойдет, но приятнее же, когда хранение эстетичное, правда? Мы нашли интересный органайзер для аксессуаров за 1870 р. и абстрактный — за 575 р.

Пуфик

Приятно присесть и зашнуровать ботинки цивилизованно, а не устраиваться на полу или пытаться сложиться в три погибели, чтобы все суметь осуществить. Нам особенно приглянулся бирюзовый марокканский пуф за 5600 р. и оранжевое сидение в форме индийского слона за 90 $.

Подставка для зонтиков

Это приятное дополнение к прихожей. Зонтики-трости особенно красиво смотрятся в специализированных подставках. Если нет возможности выделить место под подставку, то зонтики всегда уместно смотрятся на крючках. Если они будут на виду, вы ни за что не забудете о них в ненастье.

Мы подобрали четыре стильных варианта: один, два, три, четыре. Для разных стилей интерьера.


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.