2

Ах, этот Париж…

Невозможно не влюбиться в Париж с первого взгляда!

Всего доли секунды, и ты, словно окутан его романтикой, теплом, любовью и мечтательностью... Звуки играющего аккордеона, мальчик с палкой свежего багета в руках, смеющиеся парижанки в коктейльных платьях... но не стоит упускать из виду и внешний вид города!

Архитектура Парижа действительно удивительна, ни в какой другой стране не встретишь такого «идеального» города! Да, да, именно, идеального! Потому что весь Париж, словно фея из сказки, разукрасила: все фасады бежевые, крыши серые, а вычурная ковка в стиле барокко – черная.


И правда, гуляя по Парижу, попав в незнакомый район, трудно понять с какой стороны ты пришел и куда тебе нудно идти, потому как все фасады домов одинаковы: они сделаны из камня, бетона или из крепкого гладкого материала песочного цвета, крыши домов везде серые и жестяные, дымовые трубы будто стая голубей «сидят» друг на дружке, а на окнах красуются кованые заборчики, перегородки, балкончики, создающие эффект наличия небольшой веранды.


Необычность кованых элементов заключается в том, что Вы не встретите одинаковой ковки ни на одном доме, она везде разная, рисунок всегда удивляет своей ажурностью, вычурностью, необычностью дизайна. Видимо, во Франции действительно много мастеров своего дела, и по сей день новые дома обязаны сохранять этот единый формат города.

Кому приходится такой стиль по душе, тот всегда сможет создать свой собственный Париж. Достаточно лишь однородного гладкого фасада под камень, в качестве материала идеально подойдет CeboGranit ТМ CebosColor. Этот материал такой же прочный и устойчивый к погодным условиям, как и настоящий камень, кроме этого еще и колеруется во все оттенки бежевого! За черными коваными балкончиками и жестяной серой крышей дело не станет, ведь талантливых мастеров по ковке и кровле у нас тоже достаточно много. Вот вам и готовый рецепт счастья и бесконечной романтики!

Создайте неповторимую атмосферу Парижа с Cebos Color!


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.