Usual cover boho

Атмосферная студия 46 м² в стиле бохо

В небольшой студии Сары Бекер в Сан-Франциско царит уютная и немного загадочная атмосфера, которая прекрасно отражает стиль жизни хозяйки. Сара уже шесть лет снимает квартиру площадью 46 м² в престижном районе Сан-Франциско Пасифик Хайтс. Хозяйку полностью устраивает относительно небольшая площадь помещения — ее любимые вещи всегда находятся под рукой. Источником вдохновения для интерьера стали природные мотивы: живые цветы, фигурки животных и коллекция минералов создают в квартире некую мистическую атмосферу.

Яркие ткани с геометрическими узорами и различные текстуры — главные акценты в интерьере гостиной. Хозяйка любит окружать себя красивыми вещами. Сара признается, что в этом плане она немного похожа на ворону, которая бросается на все, что блестит. Поэтому она старается сдерживать себя, чтобы ее коллекции не превратили дом в склад вещей. По мнению хозяйки, ее дом — отражение ее жизненной философии и стремления к богатой на события жизни. Поэтому в квартире так много необычных вещей — они символизируют разнообразие.

Свечи — одно из главных увлечений хозяйки. Ни один визит гостей не обходится без ужина при свечах. При этом в коллекции есть довольно дорогие предметы: Сара убеждена, что дешевая свеча и пахнет соответственно. Винтажная стойка для алкоголя рядом с диваном — еще одна вещь, которая неизменно пользуется популярностью у гостей. Когда Сара нашла ее в антикварной лавке, она сразу поняла, что эта вещь идеально впишется в атмосферу ее дома.

Спальня хозяйки находится в небольшом закутке гостиной. Раньше стены комнаты были светло-розового цвета. После того, как Сара покрасила их в цвет морской волны, спальня стала одним из ее самых любимых мест на земле. Над кроватью висит узкая полка, которая огибает нишу по всему периметру — здесь хозяйка хранит свои самые любимые картины.

Рядом с гостиной находится кухня. На темно-сером фоне особенно эффектно смотрятся белые полки с посудой, которые как будто зависли в воздухе. Коллекция разделочных досок и сотейников украшает стены комнаты. Оригинальные композиции из цветов — работа хозяйки. Сара долгое время занималась керамикой: часть посуды, которая стоит на кухне, она сделала своими руками.

Интерьер прихожей и ванной оформлен в светлых тонах. Оленьи рога, которые висят на стене комнаты, Сара использует как вешалку для своих украшений.

По материалам apartmenttherapy.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.