Usual original  6

Бревенчатый дом семьи Михаила Пореченкова

Дом, где живет Михаил Пореченков, его жена Ольга и их трое детей — семилетний Миша, пятилетняя Маша и четырехмесячный Петя, — кажется идеальным отражением личности своего хозяина. Хотя надо признаться, что его строительством самоотверженно занималась Ольга, причем она чудесным образом управилась с этим делом «от и до» всего за два года. По подсчетам семьи, 300 дней в году Михаил посвящает работе, поэтому общаться со строителями и замечательным питерским архитектором Андреем Ююкиным у него совершенно не было времени. Зато теперь оставшиеся 60 дней он с удовольствием проводит в этом прекрасном и со вкусом оформленном бревенчатом доме среди елей. Возможно, создать этот уют Ольге помогло ее обучение в Петербургской Академии художеств.

Несмотря на тот образ, в котором предстает перед нами Михаил в передаче «Кулинарный по­единок», большая кухня — тоже Ольгина вотчина.

Однако в доме все-таки есть комнатка, где безраздельно царствует отец семейства. Это кабинет Михаила. В большом черном сейфе хранятся  пять гладкоствольных винтовок, почти таких, какие использовались в 1812 году на Бородинском поле, и три нарезные. Над сейфом — другая гордость всеми любимого агента национальной безопасности — голова убитого им на охоте кабана. Так что теперь мы знаем, что в жизни Михаила порой подстерегают даже большие опасности, чем в боевиках, где он снимается.

Фотографии с сайта kvartira.mirtesen.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.