610x478 quality97 610x478 quality97 ad 04 w

Частный дом в центре Петербурга

Когда смотришь на умиротворяющую обстановку этого дома, напоминающего старинную усадьбу, невозможно представить, что находится он посреди большого и оживленного города. Создать этот райский уголок хозяйке помогли московские декораторы Анна Муравина и Лада Гусева. Многое из того, что украшает этот таунхаус сделано по эскизам самой хозяйки, многое принадлежит к ее коллекции антиквариата (например, ваза из дома Билибина), но многое и перешло в ее владения вместе с покупкой дома, например, шикарная изразцовая печь.

Стены первого этажа решили покрасить ярким, почти изумрудным цветом. Люстру для благородной гостиной хозяйка сама выбрала в Италии.

 

А металлический светильник, стоящий в центре лестницы  и словно пронизывающий весь дом, сделан по эскизам своей обладательницы.

Книжный стеллаж в нежно-голубой мансардной гостиной тоже делался на заказ. А мягкая мебель — от KA International и Flamant.

Кровать в спальне — это дополненный продолжением антикварный диванчик опять же из хозяйской коллекции.

 Фотографии с сайта www.admagazine.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.