чем заняться на выходных

Чем заняться на майские, если погода подведет

В предыдущей статье мы уже рассказывали, чем можно заняться на майские праздники и выходные, если погода будет хорошей. Теперь же Квартблог подстрахует вас на случай бурь, ураганов и прочих погодных ненастий, которые могут заставить вас провести выходные дома.

Что может быть лучше, чем окунуться в мир детства со своими близкими, взять цветные карандаши и начать рисовать? Но что делать, если рисовать вы не умеете? Именно про палочки-выручалочки и пойдет речь в этой статье: раскраски для взрослых антистресс.

Этот вид хобби и досуга давно стал популярен за рубежом, именно оттуда он к нам и пришел относительно недавно. Мы хотим показать вам одни из самых интересных и качественных книг для раскрашивания от издательства Манн, Иванов и Фербер.

Раскраска Кеды и кроссовки 

Источник фото

Как и все книги для творчества издательства МИФ этот альбом очень качественный, обладает плотной бумагой и односторонними иллюстрациями, что позволяет раскрашивать его любыми материалами, даже такими, которые промокают на оборотной стороне (например, спиртовые маркеры). 

В раскраске собрано более 100 моделей кроссовок и кедов, которые стали особенно успешными, повлияли на рынок спортивной обуви или вошли в историю благодаря новаторскому дизайну. Нам кажется, что любители casual будут в восторге от подобной книги. 

Материалы, которыми можно красить:

  • цветные карандаши (акварельные в том числе)
  • фломастеры
  • маркеры
  • акварельные краски
  • акриловые краски
  • пастель
 

Видео обзор раскраски:


Раскраска Творческий беспорядок 

Источник фото

Это раскраска для взрослых про беспорядок, который окружает нас в жизни. Плотная бумага и односторонние иллюстрации также позволяют красить альбом тем, что у вас есть под рукой: карандаши, фломастеры, маркеры, краски. Книга подойдет всем, кто любит мелкие детали и тему интерьеров. Их раскрашивание действительно обладает антистрессовым действием, успокаивает нервную систему и позволяет раскрыть творческий потенциал.

Автор иллюстраций предлагает нам для еще большей вовлеченности найти потерянные вещи, которые вы сможете отыскать во время наведения порядка на страницах альбома.  

Видео обзор раскраски:


Раскраска Удивительные строения

В эту раскраску вошли здания и достопримечательности самых красивых городов мира: Парижа и Дюссельдорфа, Нью-Йорка и Лондона, Стамбула и Эдинбурга, Таллина и Москвы, Токио и Флоренции, Праги и Львова и многих других. Кроме того, Стив Макдоналд, автор раскраски, подготовил и несколько иллюстраций вымышленных зданий.

Если вы любите путешествовать, то это раскраска именно для вас! 

Один момент, который не хотелось бы пропустить: книга довольно большая, иллюстрации очень крупные. Раскрашивать цветными карандашами - дело утомительное. Поэтому предлагаем вам вооружиться акварелью и кисточкой и погрузиться в эти удивительные картинки. Маркеры тоже не подойдут, они будут просачиваться на оборотную сторону и портить другой рисунок.


Видео обзор раскраски:


Раскраска Удивительные коллекции

Иллюстрации в этой раскраске очень напоминают скетчи - быстрые наброски, столь популярные сейчас. Если вам нравится скетчинг, но вы не умеете рисовать, то данная книга подходит вам как никакая другая. Вы сможете реализовать свой творческий потенциал и почувствовать себя мастером быстрых зарисовок.

В раскраске можно найти десятки занятных коллекций для раскрашивания — бабочек, инструментов, китайских фонариков, бластеров, старинных склянок, туристического снаряжения, косметики, ракушек, часов, банок с конфетами, матрешек, пуговиц и многого другого.

Рисунки расположены на обеих сторонах листа, поэтому не все материалы для раскрашивания подходят. Но смело можно брать карандаши, пастель, акварель и акриловые краски. Плотная бумага их легко выдержит.

  

 

 Видео обзор раскраски:

Уверены, что раскрашивание альбомов позволит вам интересно провести время, наполнит творчеством и окажет успокаивающий эффект. Приятного рисования!


Рекомендуемое

Подписывайтесь на Квартблог!Будет интересно.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.